51分06秒创本赛季时长新高 XQ战TOP比赛焦灼难分高下
2018-11-09 22:43:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间11月9日,2018年KPL秋季赛常规赛第九周第三天的比赛日。第三场XQ坐镇西部赛区主场对战TOPM,双方比赛打的难舍难分极度缺乏结束比赛能力。

目前已经到了赛季的后半段重要的抢分阶段,XQ和TOPM的战绩在东西部均处于垫底的危险排名。现在的每一场比赛每一个积分都对他们尤为重要,双方在第一局的对战时长为51分06秒创本赛季时长新高。差一点就突破了KPL单局最长时长——JC与AS仙阁的比赛59秒19分。

反观双方如此时长的原因,TOPM一直在前期处于优势。但在获得优势后并没急于对对方防御塔进行攻击,反倒给了XQ的喘息时间。通过双边线的运营加上盾山的修塔能力,给XQ的双c足够的发育成型时间。再加上XQ的阵容防守能力较强,坦度和消耗能力也比较可观。

双方不断摩擦,有来有往打的都比较谨慎。时间越往后大家都出到了神装,防御塔数量也都几乎相同都打得越来越畏手畏脚。最后一波关键团战达摩一拳定音秒掉盾山,结束了僵持不下的比赛帮助TOPM先下一局。

(文/朵尔)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖