足协将组建第二期国足集训队 44人张呈栋徐新在列
2018-11-09 22:43:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月9日 (文/赵宇)今日,中国足协正式确定要组织国家足球集训队第二期集训营,并且拟定了集训通知。该集训营将从11月17日开始,总共有44名队员参加,这其中就包括不少国奥队和国青队队员。河北华夏幸福队球员张呈栋也在名单当中,他是年龄最大的球员。

张呈栋在列

中超联赛将于11月11日结束,国家男足集训队第二期集训营将于11月17日开始。和第一期集训营相比,第二期总共有44名球员参加,包括来自恒大的徐新、杨立瑜;上港的石柯、贺惯、傅欢、刘祝润;天津权健队的糜昊伦、郑达伦;河北华夏幸福的罗森文、张呈栋、董学升、陶强龙、田翔宇;广州富力的丁海峰,山东鲁能的吴兴涵、韩镕泽、刘军帅、郭田雨;北京国安的张瑀、李磊;上海申花的刘若钒、朱辰杰、蒋圣龙;江苏苏宁的李昂、谢鹏飞、马辅渔;天津泰达的惠家康、郭皓、李源一、杜佳;河南建业的杨阔;大连一方的崔明安;北京人和的王刚;石家庄永昌的王鹏、郭胜;深圳佳兆业的吕海东、叶楚贵;浙江绿城的程进;大连足协的董华洋;河北足协的赵亮、李远亮,刘城,刘成卓;葡萄牙吉马良斯的黄威。

徐新也在其中

在这其中不少人都是国奥、国青队的现役球员,参加这次集训营也就意味着他们联赛之后也没法休息,也要继续参加相关的训练。这份名单中的张呈栋显得比较突兀,他也是年龄最大的球员。集训通知中只要求这些人11月17日到北体大报到,至于接下来什么安排,集训到什么时候也没有明确说明。

之前的国家队集训营就是先到北体大报到,先在北体大进行身体机能测试,随后前往泰安军训,这个军训到目前为止还没有结束。至于这个第二期集训营是否要参加军训,通知中也没有说明。从现在情况来看,参加军训的可能性非常大。

和第一期集训营一样,第二期集训营的主教练也是沈祥福,助理教练分别是马荃、高升、杨晨和宿茂臻,守门员教练是徐弢,徐亮担任训练员。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖