GK止连败仍无缘季后赛 胖墩:状态差到怀疑自己不会玩游戏
2018-11-12 11:02:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯(文/安欣)2018年KPL秋季赛常规赛第九周第四个比赛日,第二场比赛爆发西部内战,最终GK3-1战胜JC,终结此前十连败。

教练和队员

半场比赛第一局,GK不敌JC,输掉第一小局,确定净胜分已无法超越同组的WE,无缘本届季后赛。教练谭斌(ID:胖胖)坦言,还是队伍本身的问题导致了比赛的失利,“训练赛表现还可以,但是比赛总是打不出来,自身状态心态各方面的原因还是很多。我们之前没有仔细算小分,比赛完才知道第一局失利后就已经无缘季后赛了。”

韩帅(ID:胖墩)则直言,在本场比赛之前,其实大家已经有心理准备,没有太多机会能进入季后赛,但是还是会尽力打好记下来的每场比赛,“无论输赢,尽量把自己训练赛中练习的东西打出来,不想留下更多的遗憾。”

胖胖表示,虽然无缘季后赛了,但是最近练习的东西,终于能在比赛场上打出来一些效果了,以后还是会继续努力加油。

林国亮(ID:迷神)本场比赛实力诠释上单霸主,三取MVP率队战胜JC,终结此前10连败。但迷神评价自己只是发挥得一般般,“这个赛季打得都很差,这一场只能算是这个赛季比较好的,但是其实也就一般般。心态不是很好,自己给到自己的压力太大了,没有调节好。”

这个赛季,GK成绩不理想,作为队长的胖墩也坦言压力非常大,中途有一段时间一度没有上场,就是希望自己能静下来思考自己和队伍存在问题,和改善的方式,“这个赛季发挥很差,跟上个赛季比起来差了很多。上赛季我们进了四强,这个赛季我们很想通过努力再进一次季后赛,给了自己很大压力。但经历了连败,情况越来越不好,比赛场上经常会犯很多低级的错误。”

胖墩还透露,没有上场的那段时间,曾经一度感觉自己对这个游戏已经不会玩了,对指挥已经不懂了,完全不知道该怎么指挥了,“已经开始怀疑自己了。停下来没上场那段时间,一直在不停的调节自己,我回看自己打过的比赛,觉得自己没有用脑子在打,俱乐部和教练给了我很多时间。”

十连败的时候,GK队内的氛围虽然不太好,但是也没有很压抑,大家努力训练,想了很多方法想赢,“训练赛打得其实也还好,但是比赛场上就是打不出来。后来,俱乐部也不让队员们上微博看太多外界的评论,专注比赛就好。”

回顾这个赛季,胖胖总结说,虽然有很多的不好,但是很多问题都暴露出来了,“我们目前有了一个解决的方向。”

最后,胖墩代表GK谢谢大家一直以来的支持,“我们的成绩有好有坏,大家一直对我们不离不弃,我们也希望,也会努力在以后的赛季取得更好的成绩,来回馈大家。”

接下来还有两场常规赛,胖墩直言会努力打好,“一分都不想让,每一场比赛都要尽力。”

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖