哈登狂轰40+7+9 完爆奥拉迪波再现MVP风采
2018-11-12 11:02:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月12日讯 单节19分,半场24分,全场40分,上赛季的常规赛MVP詹姆斯-哈登终于又回来了。两胜步行者,火箭的战绩依然只有5胜7负,但这样的哈登,这样的火箭,又让球迷们看到了新赛季的希望。

登哥仰天长啸,宣告王者归来

其实,哈登开局阶段的手感并不好,前两次三分出手都不中,在保罗下场之后,他还在38秒内连续出现三次传球失误。不过很快,他迎来了反弹,先是一记三分球帮助火箭止血,打断了步行者11-0的进攻高潮,随后,一次精彩的配合出现,哈登喂饼卡佩拉,后者高高跃起,隔扣特纳还造成对手犯规。看到饼皇进了这么精彩的一球,哈登兴奋地仰天长啸,简直比自己进球还高兴。第一节哈登5分4助攻,投篮只有4中1。

不过,第二节风云突变,哈登似乎一下子切换到了MVP模式。这一节哈登6投5中,其中三分线外5投4中,简直是人挡杀人,佛挡杀佛。上赛季进入最佳防守阵容一阵的奥拉迪波,根本无法阻挡手感火热的哈登。连续的三分命中,哈登越投越远,他的手感似乎也带动了全队的发挥,塔克、保罗和克拉克纷纷在外线开火,火箭真的找到了上赛季那种万箭齐发的感觉。这一节,哈登单节轰下19分,半场就得到了24分。

下半场,步行者打出11-0的开局,但哈登很快做出回应,变向突破杀入禁区,助攻底角塔克命中三分,再次帮火箭止血。不过这时候哈登陷入了犯规麻烦,第三节打到一半就领到4次犯规。教练组冒险没有换下哈登,哈登也很快给对方带来麻烦,面对奥拉迪波,他打成一次3+1,面对萨博尼斯,他再次命中三分球。三节打完,哈登已经拿下31分。末节,步行者一度将分差迫近到8分,不过陷入犯规麻烦的哈登,并没有给对手留下机会。40分7篮板9助攻,无所不能的哈登又回来了。

最新一期的官方MVP排行榜上,哈登连前15名都没进入,但如果他能保持这样的表现,相信大胡子很快又会出现在这份榜单上。

如果要给哈登本场比赛的表现挑些毛病,那么失误是他最大的问题。本场比赛,哈登出现了9次失误,失误差点上双。

(罗罗)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖