武切维奇26分钟砍21+14 魔术轻取尼克斯近5战4胜
2018-11-12 11:48:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间11月12日,奥兰多魔术队作客麦迪逊广场花园挑战纽约尼克斯队。此前4战3胜的魔术队展现出出色的状态,首节比赛就建立20分的领先优势,最终以115-89的比分战胜尼克斯。

武切维奇发挥高效,带队狂胜尼克斯

球员数据:

魔术队武切维奇21分14篮板,富尼耶13投5中12分4助攻,罗斯12投8中22分3助攻,班巴15分8篮板。尼克斯队小哈达威12投2中只拿到7分6篮板,诺克斯11投4中砍下17分3篮板,坎特16分15篮板,米切尔-鲁滨逊4分9盖帽。尼克斯队先发5人一共只拿到20分。

本场之星:尼科拉-武切维奇

此役魔术队能够轻松战胜尼克斯,武切维奇的高效表现是关键所在。在仅仅26分钟的出场时间里,武切维奇就17投10中,高效地砍下了21分14篮板的大号两双数据。无论是面对哪位尼克斯的内线防守球员,武切维奇都是予取予求,此役也是武切维奇连续第二场比赛拿到21+14的大号两双。

比赛回顾:

首节比赛魔术队率先进入状态,武切维奇两次在篮下得分,富尼耶和艾旺杜也接连命中三分球,尼克斯这边则是一直打铁,魔术队因此以10比0开局,菲兹戴尔教练只能请求暂停。可惜暂停也没有帮助尼克斯找到状态,此后魔术队再次掀起小高潮,尼克斯这边只能由坎特和哈达威艰难得分,首节比赛结束时,魔术队已经以30比10领先了尼克斯20分。

次节比赛仍旧是魔术队先拿到分数,班巴命中中投后,罗斯又两次接格兰特传球完成得分。本节还剩8分57秒时,罗斯再次命中三分球,魔术此时已经以42比19领先尼克斯。主力球员纷纷回来后,两队的分差不但没有缩小,反倒在继续扩大,武切维奇在本节还剩3分01秒时拿下个人本节的第9分,帮助球队将领先优势扩大至28分,好在最后时刻尼克斯的状态略有起色,分差才没有被拉开到30分开外,次节比赛结束时,魔术队以65比40领先。

第三节比赛,魔术队的得分势头所有减弱,但是尼克斯也并没有利用好这个机会,两队的分差始终维持在20分开外。本节还剩3分16秒时,罗斯再次接奥古斯汀的传球命中三分,此时两队的分差已经来到了27分。随着班巴在节末完成扣篮,魔术队再次单节赢下两分,带着87比60的巨幅领先进入末节较量。

如此大的反差之下,比赛已经失去了悬念,尼克斯早早地换上板凳末端的球员,提前放弃本场比赛,最终魔术队以115比89的比分轻松战胜尼克斯,拿到了球队近5场比赛里的第4场胜利。

双方首发阵容:

魔术:马丁、艾旺杜、武切维奇、奥古斯汀、富尼耶;

尼克斯:冯莱、罗宾逊、尼利基纳、道特森、哈达威。

(牧羊人)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖