字母哥22+9+8大洛8记三分 雄鹿送掘金三连败
2018-11-12 11:48:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月12日讯 丹佛掘金坐镇主场迎战背靠背作战的密尔沃基雄鹿,最终大洛佩兹命中8记三分全场砍下28分帮助雄鹿121-114击败掘金,字母哥22分9篮板8助攻,掘金的米尔萨普25分8篮板,约基奇20分6篮板,掘金遭遇三连败。

雄鹿送掘金三连败

本场之星:大洛佩兹化身外线神炮砍赛季新高

作为内线大个的大洛佩兹今天化身外线神炮,打完三节就已经轰下八记三分,第三节是独砍18分帮助雄鹿99-88领先,全场比赛大洛佩兹17投10中砍下赛季个人得分新高28分外加4篮板1助攻,8记三分也是他个人常规赛生涯新纪录,最终大洛帮助雄鹿客场击败掘金。

比赛回顾:

掘金连续两场比赛是两分惜败,不敌篮网和灰熊已经遭遇两连败,而雄鹿刚刚在昨天两分之差输给了快船,今天背靠背作战。

首节两队杀得难分难解,比分是交替领先,两队都保持较高命中率,首节战罢掘金仅以35-33两分优势领先。

第二节两队命中率突然下降,半节战罢两队得分都未过10分,两队的多次战平,一方最多领先也没有超过5分,雄鹿单节净胜6分,从而以63-59反超结束上半场。雄鹿首发四人得分上双,布罗格登15分,字母哥12分,掘金的米尔萨普半场轰下23分,外加6篮板2助攻。

掘金在下半场率先发力,一波15-7后将比分反超为74-70,不过雄鹿在字母哥率领下还了一波11-0,当大洛佩兹射中个人本场第七记三分后,雄鹿第一次将优势扩大到两位数。在大洛单节砍下18分的强势表现下,雄鹿三节战罢以99-88领先掘金。

末节掘金打出11-2的开局,很快将差距缩小到两分,在穆雷连续得分后掘金终于将比分反超,半节战罢掘金已经取得109-105领先。布莱德索连追五分后,两队再次陷入胶着,进入最后两分钟两队112战平,布罗格登先中三分,掘金连续两攻不中米德尔顿面对约基奇高难度的后仰跳投命中,让雄鹿在还剩41秒时领先五分。米尔萨普快速两分,米德尔顿两罚命中,并前场抢断,掘金追分无望,最终雄鹿在客场击败掘金,拿下背靠背的第二场比赛的胜利,而掘金则遭遇三连败。

球员数据

雄鹿:大洛佩兹28分4篮板,阿德托昆博22分9篮板8助攻,米德尔顿21分5篮板,布罗格登20分6篮板5助攻,布莱德索12分8篮板,伊利亚索瓦6分4篮板,斯内尔5分

掘金:米尔萨普25分8篮板6助攻,约基奇20分6篮板6助攻,哈里斯15分,穆雷14分5篮板,小埃尔南戈麦斯8分,莱尔斯16分5篮板,比斯利10分,莫里斯5分

两队首发

雄鹿:阿德托昆博、米德尔顿、大洛佩兹、布罗格登、布莱德索

掘金:约基奇、米尔萨普、穆雷、哈里斯、小埃尔南戈麦斯

(大建)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖