尤文门神:我了解伊瓜因罚点球的习惯 C罗也给了我建议
2018-11-12 11:48:00 来源:腾讯体育

斯琴斯尼扑出了伊瓜因的点球

腾讯体育11月12日讯 意甲联赛第12轮,尤文图斯在客场2-0的比分击败了AC米兰,在比赛中,尤文门将什琴斯尼扑出了伊瓜因的点球,而据《意大利足球》消息,在赛后接受采访时,什琴斯尼透露,他了解伊瓜因的罚点习惯,而C罗也曾经对他“面授机宜”。

意甲焦点战,尤文凭借曼朱基齐的进球1-0领先,而随后米兰拿到点球机会,伊瓜因获得主罚权。不过小烟枪射出的点球被什琴斯尼扑了一下,然后击中立柱弹出,这成为了比赛里的一个决定性时刻。

在赛后接受天空体育采访时,什琴斯尼表示,“我们彼此非常的熟悉,我知道伊瓜因会选择大力低射,虽然很难扑出这个点球,但是我非常幸运,一切很顺利。”

C罗也跟斯琴斯尼耳提面命

其实在伊瓜因主罚点球前,C罗也曾经对什琴斯尼耳语,而尤文门将透露,“C罗告诉我要尽快的做出预判,因为伊瓜因会经常选择大力抽射,不过我其实已经知道了。我们在比赛里早早的取得了进球,然后放慢节奏而且控制了比赛,这就是我们想做的事情。”

这是什琴斯尼效力尤文的第二个赛季,他和尤文队友也越来越默契,对此,什琴斯尼表示,“能够和其他的后防球员保持紧密联系和稳定性,这是非常重要的环节,能取代布冯并不容易,不过我面前有着如此出色的防守,因此我们很少丢球。”

什琴斯尼继续说道,对于尤文门将来说,由于不经常扑救,因此随时需要专注,“在某种程度来说,这对门将更加的困难,因为我们没有经常做出扑救动作,需要一直保持专注。当然,每10分钟完成一次扑救对于保持状态更好,但是我并非在这里抱怨。”

(Brooke)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖