拜仁刺头又闹丑闻!赛后掌掴推搡男记者 原因是表现不佳被批
2018-11-12 12:11:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月12日讯 德甲联赛焦点战,拜仁在威斯特法伦球场2-3不敌多特,这场比赛发生了很多的故事,昨天德国《图片报》披露了拜仁主席赫内斯在看台上被浇啤酒一事,而今天,这家权威德国媒体又爆料,在比赛结束后,里贝里打人了,他居然用手掌击打了一位熟悉记者的脸,闹得非常不愉快。

里贝里又曝丑闻

对阵多特蒙德的比赛,里贝里拿到首发机会,而且还踢满了全场,但是表现一般。比赛结束后,里贝里从更衣室走了出来,然后准备登上球队大巴。这个时候,里贝里碰到了老熟人,也是他的法国老乡的帕特里克-吉洛,后者目前供职于拜因体育,两人的关系不错,算得上是朋友,但是让人意外的是,他们却发生了冲突。

被里贝里打的记者

至于他们冲突的原因,根据德媒交待,吉洛在碰到里贝里后,同法国球星交流了比赛,然后里贝里就突然用手掌三次击打对方的脸部,还推了吉洛的胸部,当时里贝里非常的情绪激动,而这一切发生在另外一位名宿帕潘眼前。德国媒体透露,里贝里之所以发火,是因为对方将拜仁两个失球的原因归咎于里贝里。

这起事件发生后,里贝里的妻子在INS上向拜因体育的萨巴特尔呼吁,“换掉你的同事吧,他既无聊,也无用。”

这起事件得到了拜仁体育主管萨利哈米季奇的确认,“里贝里跟我们说,他和他的同乡吉洛有了争执,他们在很久之前就互相认识。我们在周六晚上同吉洛先生达成了一致,我们需要电话谈一下,看看如何化解这个事情。”

本赛季的里贝里发挥不理想,此前,德国媒体甚至嘲笑他,“连地区级别的后卫都过不了。”如今里贝里又卷入了这起打人事件,这也影响了拜仁的形象。总之,现在的拜仁绝对处于多事之秋,各种矛盾也爆发出来。

(Brooke)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖