曝博格巴亲口告白尤文球迷:我想回来 迪巴拉向他示爱
2018-11-12 12:34:00 来源:腾讯体育

博格巴示爱尤文球迷

腾讯体育11月12日讯 上周中的欧冠赛场,曼联在客场击败了尤文图斯,在比赛结束后,博格巴曾经走到尤文看台,同曾经支持他的粉丝互动。意大利媒体《全市场》指出,博格巴当时向尤文球迷告白,他希望回归斑马军团。而在接受采访时,迪巴拉则表态,希望未来还可以同法国中场共事。

尤文球迷手举博格巴的球衣

赛后博格巴前往看台致敬

做客安联竞技场的时候,博格巴受到了尤文球迷的欢迎,比赛结束后,博格巴带着微笑来到了尤文看台致谢,当时球迷们也煽动博格巴,告诉他回归尤文效力。意大利媒体透露了博格巴同尤文球迷的对话,据悉,当时法国人非常动情的说道,“是的,我希望回来。”

博格巴推特上致敬尤文球迷

这样的爆料说明,博格巴真的渴望重返尤文图斯踢球,而在曼联阵中,他始终没有找到自己的最佳位置,同时和穆帅的关系也并不融洽,因此,法国人渴望离开曼联,重回斑马军团踢球。

迪巴拉曾经在2015-16赛季和博格巴一起共事,两人建立了不错的友谊,阿根廷人谈到了博格巴,他说道,“非常高兴可以再度见到保罗,因为我们是好朋友。第一场比赛(在老特拉福德),我的表现不错,而第二场比赛对他来说是很棒的。不过可以同他交手,这真的太好了,自从他离开尤文图斯以来,我们保持联系。”

随后迪巴拉表态,希望未来和博格巴再度成为队友,“我们的关系仍然非常亲密,谁知道呢?也许未来,我们还可以在同一支球队一起踢球。”

(Brooke)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖