传奇降临,Diadora携手巴乔开启2018中国行!
2018-11-12 13:25:33 来源:

11月9日,足坛传奇巨星罗伯特·巴乔在球迷的千呼万唤之中抵达中国杭州。此次中国行,巴乔与其代言品牌Diadora携手而来,通过线上直播与球迷热情互动,又在西子湖畔参加有奖游戏、围观球迷友谊赛,上演了一场嗨翻天的大秀!

在线直播+近距离接触,与球迷共度欢乐时光

本次巴乔中国行日程为期两天。11月9日,巴乔接受媒体访问后,通过Diadora天猫官方旗舰店,以直播的形式与球迷在线互动。直播中巴乔热情地回答了球迷们提出的问题,还向粉丝们提问、派发福利。直播间气氛热烈而温暖,粉丝们与心爱的偶像隔空交流,吸引无数网友前来围观。

11月10日,巴乔又马不停蹄赶赴杭州城北体育公园,在那里与守候已久的球迷们见面。活动当天吸引了大批喜爱巴乔的球迷,巴乔不仅与球迷们进行了丰富多彩的足球有奖游戏,还兴致勃勃地为球迷友谊赛挑边、开球、吹哨,过了一把裁判瘾。现场高潮迭起,掌声雷动,球迷们这份对偶像、对足球的兴奋与热情,感染到了每一个人,也吸引了不少场外观众驻足。友谊赛中年龄最小的队员获得了巴乔钦点全场最佳球员,巴乔点评说“孩子,是未来的希望,足球更是如此。”活动结束时,巴乔也对在场的球迷们深情表白:“祝愿大家都拥有美好的未来!”

漂洋过海,将Diadora品牌带到中国

在中国,巴乔是一个有着神奇魅力的名字。

90年代中国内地刚刚掀起足球热潮的时候,巴乔以优雅的球风,极具创造力的踢法横空出世,凭借一粒又一粒精彩的进球俘获了大批球迷的心,成为很多人青春记忆的代名词。

这次巴乔来到中国,不仅让球迷在现场一睹风采,也将自己喜爱的Diadora品牌带回到中国。众所周知,巴乔自从出道开始一直穿着Diadora的球鞋征战赛场,可以说Diadora陪伴巴乔度过了无数峥嵘岁月。巴乔想通过中国行的活动,把自己喜爱的品牌推荐给更多热爱运动的朋友,让中国球迷也感受到Diadora的魅力风采。

Diadora经典回归,诠释品牌卓越风采

Diadora是在世界具有领先地位的意大利国际运动品牌,创于1948年。Diadora始于球场,发扬于街头,将运动元素与意大利工匠传统完美结合,创造出独树一帜的品牌风格。70年来,Diadora坚持运用领先科技,恪守创新精神,用独到的设计引领了世界鞋服行业的发展。

如今,Diadora 回归本源,重塑经典,并融合性能与时尚,将当代运动体验提升至全新高度。Diadora秉承卓越的意大利工匠精神,其忠于本真、绝不妥协的精神鼓舞着人们勇往直前、坚持自我。

巴乔中国行活动已然落下帷幕,但此次活动让许多人领略到了Diadora的卓然风采,可以想见在不久的将来,国内势必又将掀起一股喜爱Diadora的热潮!

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖