利拉德19+12塔图姆27分 开拓者胜绿军取4连胜
2018-11-12 14:07:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月12日讯 开拓者主场100-94击败凯尔特人,迎四连胜。利拉德贡献19分12助攻,凯尔特人队欧文21分6助攻,塔图姆27分。

开拓者胜凯尔特人

双方数据:

凯尔特人的欧文拿到21分6助攻5抢断,塔特姆27分8篮板,霍福德10分8篮板,莫里斯13分6篮板,海沃德7分9篮板5助攻。

开拓者的利拉德19分5篮板12助攻,努尔基奇18分17篮板,麦科勒姆14分,阿米努11分9篮板,塞斯-库里9分。

本场之星:

利拉德15投7中贡献开拓者队最高的19分,此外还有12助攻5篮板入账,他很好地串联起了全队的进攻,是今日开拓者赢球的最大功臣。

比赛回顾:

比赛开打后,开拓者率先进入比赛状态,他们内外开花连拿5分。欧文和塔图姆不甘示弱,两人回敬4分。努尔基奇接连造成对方犯规,他连投带罚连取7分,带队打出10-2进攻高潮。暂停回来,努尔基奇、利拉德打出6-2小高潮,将分差拉开至两位数。欧文和莫里斯单打止血。这边迈尔斯-莱昂纳德轻松命中底角三分。节末,塔图姆内外开花独下5分,首节过后,开拓者26-21领先凯尔特人5分。

次节比赛,凯尔特人替补阵容迅速将分差追至1分。不过,迈尔斯-莱昂纳德和特纳马上予以回击,斯陶斯卡斯和迈尔斯-莱昂纳德连进三分,开拓者将分差拉开到9分。随后,利拉德连续两次助攻,开拓者再进两记三分,开拓者打出24-6进攻高潮,继续扩大领先优势。半场战罢,开拓者54-37领先凯尔特人17分。该节凯尔特人只拿到16分。

易边再战,凯尔特人攻防有所起色,他们打出12-4的进攻高潮,将分差缩小至个位数,开拓者被迫叫暂停。两队稍作调整后,开始对飙三分,塔图姆连进四记三分,开拓者双枪也射进三分。双方展开激烈竞争,欧文联手霍福德内外开花拿到5分,开拓者双枪连投带罚立马回敬5分。双方你来我往,互有攻势,节末,开拓者打出7-0小高潮,三节结束,开拓者83-70领先凯尔特人13分。

末节,莫里斯联手杰伦-布朗打出13-3攻击波,将分差追至只剩3分。暂停回来,莫里斯再进一记三分,两队战成86平。关键时刻,欧文内外开花连拿5分,但开拓者这边不甘示弱,他们回敬了5分,仍然领先对方4分。阿米努随后飙进一记超远关键三分,最终,开拓者以100-94有惊无险般地击败凯尔特人,迎来四连胜同时送给对方两连败。

双方首发球员:

凯尔特人:欧文、杰伦-布朗、海沃德、塔图姆、霍福德

开拓者:利拉德、麦科勒姆、阿米努、杰克-莱曼、努尔基奇

(风清扬)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖