八一悍将称打球就像工作逗笑大郅:这个月业绩如何?
2018-11-12 14:07:00 来源:腾讯体育

王治郅心情放松

腾讯体育讯(文/陈月泽)北京时间11月11日,CBA联赛第十轮进行了部分比赛。八一队在主场苦战四节,最终以96比104输给了联赛目前唯一保持全胜的广东队。赛后的新闻发布会上,八一队球员付豪和王治郅之间的一段有趣的对话,也成为网友们热议的焦点。

赛后有记者向付豪提问,如果球队遇到打得很努力却依然输球的情况,如何来保持自己的斗志和信心?

对此付豪表示:“这个问题以前我也会想不通,也会因为队伍输球而闹脾气。但最近想,这个就属于一个工作。就跟大家上班挣钱一样。有的这个月业绩好,有的这个月业绩不好。就像我们打球也是的,有时候打得好,有时候打得不好,你也必须得接受。因为这就是你的本职工作。我觉得就跟上下班一样,大家都遇到过。”

付豪说到这里的时候,身旁的八一队主帅王治郅已经难掩自己的笑意,他紧接着问了一句:“咱这个月业绩怎么样?”

付豪则直接机智地接过了大郅的话茬:“这个月还行,还行!保本,保本!”

值得一提的是,至今为止,八一队在本赛季已经取得了三场比赛的胜利,已经早早追平了上赛季全队一整个赛季的取胜场次。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖