内内康复顺利即将复出 火箭内线将添一轮换人手
2018-11-13 08:00:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月13日讯 据美国体育专业媒体《The Athletic》报道,火箭队赛季开局表现欠佳,虽然近期表现有所回升,但还没有完全摆脱泥潭。不过,今天火箭迎来一个好消息,那就是他们的替补中锋内内不久之后就能复出。

内内并没有随队前往丹佛准备与掘金队的比赛,但是他的康复计划正在按计划有序进行,预计他在不久的将来就能够复出帮助球队。内内本人在接受采访时也表示,自己的伤情恢复顺利,应该很快就能复出。内内还谈到了火箭队本赛季的情况:“每支球队都会遭遇一些困难,这主要取决于你如何应对困难,我相信我们球队在这方面会做得不错,我们会好起来的。”

内内是一名已经有17年NBA球龄的老将,上个赛季内内场均能得到6.5分和3.4个篮板,投篮命中率则高达57%。不过,内内本赛季在季前赛阶段就受到伤病的困扰,常规赛一直未能出战。在内内缺阵的情况下,火箭队目前在内线只有卡佩拉一名好用的球员。火箭队此前是在迫不得已的情况下才在内线派上新秀中锋哈尔腾施泰因参与轮换,但是效果并不理想,无论是与哈登、保罗的配合还是个人处理球方面都显得比较稚嫩。

内内的回归将会让火箭队在内线轮换方面多一颗重要棋子,一旦他回归轮换阵容,火箭队可以坚持打快,内内的全面性和机动能力是他最大的特点,而且他的挡拆能力也能与保罗和哈登形成很不错的配合。

(伟衡)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖