滞留机场12小时+航班取消2次!吉林队被困新疆战广厦将延期
2018-11-13 08:21:00 来源:腾讯体育

吉林因大雪被困新疆

腾讯体育11月13日讯 12日傍晚,CBA公司发布公告,由于受大雾及大雪原因,新疆乌鲁木齐地窝国际机场大量航班取消,所以吉林男篮无法在与新疆男篮比赛后准时回到长春主场,所以他们联赛第11轮与广厦男篮之间的比赛只能延期,具体比赛时间将另行通知。

发文通知

联赛第10轮,吉林男篮做客乌鲁木齐,他们与新疆男篮的比赛进行得非常激烈,一度还领先主队,不过最终凭借可兰白克的关键封盖,新疆男篮还是以117-115险胜吉林男篮。

吉林队滞留机场

比赛结束后,按计划吉林男篮将先飞至北京,再从北京转机回吉林。吉林男篮官方社交账号在12日下午18点20分更新动态,“原定于今天上午8:30分许起飞的航班因乌鲁木齐机场天气原因航班取消。目前吉林九台农商银行东北虎队已经飞赴北京,在北京转机返回长春。”并上传了数张兰佩、柴长易等吉林球员候机等待的照片。

不过到了晚上21点30分,吉林男篮官方账号又进行了更正,“刚刚因为没有联系到领队误以为飞机起飞。最新消息是,吉林队依然在乌鲁木齐。”最后,CBA公司发布通告,表示将会把联赛第11轮吉林男篮和广厦男篮的比赛进行延期。

目前吉林男篮以4胜6负在战绩排名联赛第13位,而广厦男篮则以9胜1负仅次于广东男篮,高居联赛第2名。

附《CBA公司关于紧急调整2018-2019赛季CBA联赛第11轮104场吉林九台农商银行对阵浙江广厦控股比赛的函》

吉林九台农商银行俱乐部、浙江广厦俱乐部、长春赛区:

由于受大雾及大雪原因,新疆乌鲁木齐地窝国际机场大量航班取消,吉林九台农商银行俱乐部九台农商银行篮球队于2018年11月11日新疆广汇汽车对阵吉林九台农商银行后,无法按时于2018年11月13日比赛前回到主场长春赛区。经CBA 公司研究,现决定2018-2019赛季CBA联赛第11轮104场吉林九台农商银行对阵浙江广厦控股的比赛延期举行,具体比赛日期另行通知。

请俱乐部、赛区相关单位做好各方面后续工作。

(紫薯)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖