76人正同骑士商讨交易科沃尔 神射有望辅佐恩比德
2018-11-13 08:21:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月13日讯 76人队刚刚完成了一笔大交易,他们将吉米-巴特勒带到了费城,与此同时,有消息称,76人队还有意克里夫兰骑士队的射手科沃尔,进一步增加球队的天赋。

在波士顿凯尔特人和波特兰开拓者队的比赛中,前NBA球员斯卡拉布莱恩透露,76人正在同骑士队商讨关于科沃尔的交易。

事实上,几周之前,就有媒体报道称,76人队有意得到科沃尔,考虑到这个赛季的骑士,已经在准备摆烂,所以他们会尽可能的将球队中的老将们送走,以得到那些有天赋的年轻球员,或者是选秀权。

目前,76人最有吸引力的资产就是2019年的首轮签,还有前状元富尔茨,已经进入到了职业生涯的第二年,富尔茨仍然处于挣扎状态。现在还不清楚的是,骑士队能否说服费城,用这些资产来交换科沃尔这样一个在联盟效力了15年的老将。不过,76人确实有这样做的可能,因为他们想要赢在当下。

不管最终什么样的事情会发生,看起来,科沃尔都不会代表骑士队征战本赛季剩余的比赛,科沃尔的投射能力,还有他的职业态度,不管对于哪支球队来说,他都能在进攻端给球队带来帮助。现在骑士球迷希望的就是,克里夫兰能够得到一些好的回报。

这个赛季,科沃尔代表骑士队出战11场比赛,场均上场15.2分钟,可以得到5.5分,投篮命中率为45.7%,三分球命中率为38.7%。

(格桑)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖