科沃尔:骑士经历阵痛期 新文化建设令人兴奋
2018-11-13 08:21:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月13日讯 虽然被卷入交易传闻,但骑士投手科沃尔仍然对于骑士队当前的球队文化建设感到兴奋。科沃尔今天在接受NBA官方网站采访时表示,虽然骑士队目前正在经历阵痛期,但是重新建设球队文化的过程还是令人感到鼓舞的。

虽然骑士队以1胜11负开局,但科沃尔仍然对球队感到乐观,他也承认自己喜欢骑士队的重建过程。“是的,每个赛季开始之前,大家都充满希望并且对前景感到乐观。我感到兴奋的部分在于骑士队正在建设一种全新的文化氛围。”科沃尔说道,“虽然我们赛季开始之后战绩欠佳,但我现在仍然为此感到兴奋。”

“过去几个赛季,我们在球队运作和打法方面显得有些头重脚轻,现在我们必须换一种全新的思维了。”科沃尔继续说道,“我喜欢重建过程,这并不是艰难的部分,输球才是艰难的,还有就是我们遭遇的伤病。在你无法保持球队健康的时候,你是很难建设想要的那种球队文化的。”

“在球队出现较多伤病的情况下,比赛很难打,所以我们输球就比较多一些,我们现在是弱队,而且经历了教练员变更,我们现在的情况就是这样,打了12场比赛输了11场,这个过程中还发生了很多事情。”

在勒布朗-詹姆斯离开骑士之后,很多人都预计骑士战绩会下滑,但是他们并没想到骑士队战绩会差到当前这种地步,糟糕的战绩也引发了连锁反应,泰伦-卢被解除主教练职务,而且球队化学反应和球员态度也出现问题。不过,科沃尔表示:“这些都是重建过程当中会出现的问题,我相信球队能够逐渐梳理好这些问题,走出困境。”

(伟衡)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖