KPL季后赛YTG欲安排东部 这三队将争“免死金牌”
2018-11-13 08:21:00 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间11月13日,2018年KPL秋季常规赛已结束了前九周的比赛,即将进行常规赛的最后一个比赛周,而季后赛晋级形势也逐渐明朗。

东部混战四进二 西部前三强争胜者组名额

积分榜

目前,东部的季后赛名额已确定三个,分别是BA黑凤梨、RNG.M和QGhappy。其中BA与RNG.M已提前锁定了胜者组席位,QGhappy如果能在这周的比赛战胜YTG则能保证东部第三的位置。目前积分排在第四、第五名的EDG.M与eStarPro拿到季后赛名额的希望较大,只要各自在本周再胜一场便可主动晋级。

排在末尾的RW侠与TOPM也存在理论出线可能:RW侠仅剩一场对阵Ts的比赛,需要获胜才能够对eStarPro与EDG.M造成威胁;TOPM还剩三场比赛,如果能全胜则能争取与eStarPro与EDG.M比净胜分。两支队伍都是处于比较被动的局面。

西部五个季后赛席位已确定,分别是Ts、JC、Hero久竞、YTG与WE,XQ与GK无缘季后赛。胜者组名额还未决出,但确定将在Ts、JC与Hero久竞之间产生,这三支队伍的积分分别是10分、9分和9分,咬得非常紧。

拿到胜者组名额相当于季后赛有了一张免死金牌,对于每个队伍来说都是非常重要的。季后赛胜者组只有一轮,败者组共三轮,获得高名次也能够提升季后赛的容错率。GK与XQ已确定无缘季后赛,两支队伍在本赛季的成绩比较惨淡,截至目前胜场都只有3场。

莽夫出世 YTG或成季后赛最大X因素

YTG

常规赛进行到后期,YTG“不斩无名之辈”、“安排东部”的言论再次热烈起来。今年春季赛YTG就曾“安排”东部,先是终结RNG.M的24小局连胜,又接连掀翻eStarPro与QGhappy两支劲旅,让东部本就复杂的晋级形势更加扑朔迷离。

本赛季,YTG仍然没有停书写奇迹的脚步:让二追三战胜春季赛冠军Hero久竞、3-2终结RNG.M十一连胜、零封四冠队伍QGhappy,越到后期状态越好。林杭(ID:望月草)教练转入YTG,给YTG带来了运营,还将久未登场、在二队训练的中单欧恒(ID:茶)发掘出来担任指挥。

今年春季赛,粉丝们都说:“东部乱不乱,YTG说了算。”如今YTG挺进季后赛,将与西部各战队过招角逐最终参与总决赛的名额,他们又能走到哪一步?这样一支本来就擅长打架的队伍,学会了运营后,或许将成为季后赛最大的不确定因素。

(文/Angel)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖