尴尬了!ATP总决赛C罗"变"球童 徒手接球却现黄油手
2018-11-13 08:21:00 来源:腾讯体育

C罗与女友儿子观战总决赛

腾讯体育讯 霸道总裁C罗失手了!在伦敦O2体育馆德约科维奇与伊斯内尔的比赛中,足坛巨星C罗携自己的女友乔治娜-罗德里格斯和儿子迷你罗出现在看台上。当一个球飞到他们所坐的区域时,C罗原本想将球抓住,但可惜的是他却上演了一把“黄油手”。

ATP年终总决赛在伦敦进行,给了体育界明星近距离感受高规格网球赛事的机会。昨天切尔西球星威廉就“助阵”蒂姆,并且两人在私下还有过碰面。今天C罗则携女友和儿子出现在球场看台的前排。德约科维奇与伊斯内尔的比赛刚开始,镜头就给了一个大特写,结果引发现场观众掌声、欢呼声一片。

C罗惊现黄油手

不过C罗随后用事实证明自己是足坛巨星,手不如脚。在一个球飞向他们所坐的区域时,C罗企图将球接住,可惜却不慎失手,小球贴着他的模特女友罗德里格斯头顶飞过。英国媒体打趣,C罗在网球场表演了一把“黄油手”。不过这并没有影响C罗的看球心情,在和儿子亲密互动后,三人在看台上观看了德约科维奇近乎现象级的表现。

众所周知,C罗平时就十分关注网球比赛,不仅多次现身马德里大师赛,在今年世界杯前还曾亲临现场观看法网公开赛。不过C罗与纳达尔关系更为亲密一些,两人都曾在公开场合表示欣赏对方,也曾经合作拍摄过广告,可惜的是纳达尔因为伤病原因缺席了本次年终总决赛。(刘曦瑶)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖