德媒预测下赛季拜仁阵容 罗贝里铁定离队 J罗或回皇马
2018-11-13 09:07:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月13日讯 拜仁慕尼黑监事会主席赫内斯表示,球队将在明年夏天做出大幅调整,《图片报》顺势对拜仁现有阵容进行分析:罗贝里严重老化铁定离队,博阿滕、J罗、哈维-马丁内斯离队的可能性也很大。

未来,博阿滕和罗贝里可能不会继续在拜仁踢下去了

首先在门将位置,诺伊尔绝对会留在拜仁,离队可能性为0,2011年夏天拜仁从沙尔克04引进诺伊尔时,拜仁高层就表过态:“拜仁门将位置10年无忧!”这还没到2021年,虽然诺伊尔状态下滑,但他肯定会留在队内。另外,小门将弗吕特尔离队可能性仅为10%,他被视为诺伊尔接班人,新赛季可能被租借锻炼。而乌尔赖希离队可能性高达30%,这位刚成为父亲的替补门将想要更多的出场时间,不过他离队可能依旧不大。

后卫位置,聚勒离队可能性为0、基米希10%,这两位都是拜仁高层钦点的未来后防中坚,除非拜仁无法满足基米希的雄心,他才可能转投更大的豪门,否则他俩留队毫无悬念。年过三旬的拉菲尼亚离队可能性为90%,合同到期后很可能不再续约了。博阿滕很可能明夏离队,他的离队概率高达70%,今夏拜仁就操作其转会,明夏很可能得偿所愿了。胡梅尔斯和阿拉巴离队可能性均为40%,狐媚经常犯错心猿意马、多家豪门有意阿拉巴。

中场位置,铁定留队的是格雷茨卡和托利索,他俩一位是德国队未来中场核心、一位是拜仁队史标王,拜仁不太可能送走他俩。其实,拜仁也不太可能送走穆勒,但当年曼联曾为其报价1亿欧元,他本赛季状态下滑明显,存在10%离队可能。马丁内斯离队可能性50%,年过三旬的西班牙铁腰已难现当年无可挑剔的风采;而雷纳托-桑切斯还没达到外界超高预期,但本赛季已有值回转会费的势头,离队可能性30%。

蒂亚戈在拜仁一直踢得很好,但他并非赫内斯欣赏的那类球员,明夏离队可能性40%。J罗本来在拜仁踢得风生水起,但科瓦奇到来后他的前景突然不明朗了,原本可能被买断的J罗未来突然不好说了,离队可能性50%。里贝里状态下滑剧烈,明夏肯定离队,离队可能性为100%;而罗本虽然表现下滑依旧是球队榜样,如果拜仁愿意和老将续约,首当其中应该选择罗本,不过其离队可能性还是高达90%。

边锋位置的格纳布里和科曼基本不可能离队,因为他们被视为罗贝里的接班人,只要他们健康就会在拜仁未来计划中,离队可能性均为0。中锋位置的瓦格纳和莱万也不太可能留队,曾经闹过转会的莱万表达过强烈的留队愿望,而瓦格纳回到家乡球队虽然出场次数不多,但也不愿挪窝了。所以,中锋位置二人离队可能性均为10%,这样的概率是为意外设置的。

(谷琳)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖