2019年不可被忽视的新能源伟德9226 SUV
2018-11-13 09:26:37 来源:

随着插电式混合动力suv的推出,豪华车市场已经走在了前列。沃尔沃XC60最近加入了更大的XC90作为插件,以及保时捷卡宴、宝马X5和梅赛德斯-奔驰GLE。最让人失望的是,你在XC60上至少要花52,900美元,在辣椒上至少要花82,800美元。哎哟。现在有一个99%的人都能负担得起。2018年伟德9226PHEV的起价为34595美元,联邦税收抵免为5836美元,再加上你所在州可能提供的任何优惠。“伟德9226”采用了两个60千瓦的全负荷电动机,一个在前后车轴上,另一个在2.0升汽油发动机上。该系统将电能储存在一个12千瓦时的锂离子电池组中,该电池组储存在车辆下方。

三菱估计总输出功率为197马力。作为一种插电式混合动力汽车,再生制动和汽车自己的引擎将有助于给伟德9226的电池充电,但你也可以在家里把它插进去。一个DC快速充电器可以在20分钟内将电池的容量提高到85%,而一个二级家庭充电站可以在4小时内将电池充满。你是标准的110伏特墙壁插座,可以整夜充电。三菱尚未测试电动汽车的续航里程,但表示有信心超过这两家豪华汽车制造商平均13英里的续航里程。在开车的时候,我可以选择电动汽车模式,如果还有剩余电量,可以选择电动汽车模式,完全依靠电池的电量,或者选择电池保存模式,系统依靠引擎来维持电量。

土路上我在伟德9226PHEV的短暂时间里,在时速25英里及以下的路面上,我发现这辆车在混合模式之间无缝切换。它让我选择六层再生制动与柱安装桨。我发现自己在土路上使用了“最大回复”(maximum regen),只是在转弯前松开油门,让外来者减速。不幸的是,我没有在高速公路上体验欧蓝德人,所以我不能说它的处理,骑乘质量或司机的帮助。

伟德9226将提供标准的盲点警告与后方交叉交通警报,但功能像多视点摄像头,车道偏离警告和向前碰撞缓解将只在GT装饰上提供,起价40295美元。金宝博这上面的装饰也将是标准的自适应巡航控制,三菱说,这将使伟德9226完全停止,但司机将需要重新启用系统一旦交通开始移动。一个新的应用程序可以控制欧蓝德的充电计划,监控车辆状态,远程操作HVAC系统和前灯。欧蓝德PHEV的内部很好,如果不引人注目的话。材料和设计没什么特别,但我没有注意到任何廉价的塑料部件。7英寸的触摸屏支持苹果CarPlay和Android Auto,中间控制台有两个USB接口。在后货舱也有一个标准的交流插座,可以处理1500瓦的电子产品,使伟德9226PHEV优秀的追尾或豪华野营。

XLS增加了自动气候控制,独立可调的后座,一个可以藏在地板下的后座,和保险丝免提连接系统,允许司机使用语音指令与蓝牙手机或立体声系统连接。加热的前座椅,皮革座椅表面和装饰和电力驱动的座位可以作为一个包裹的XLS。GT包括所有其他外地人,加上标准的S-AWC系统与主动偏航控制,以更稳定的处理,铝运动踏板和一个强大的710瓦罗克福德Fosgate 9扬声器音响系统。一个升级的皮革和权力内部包可以添加到这个修剪水平。该公司正在崛起,去年售出了10万台,这是自2007年以来的首次。推出一款可负担得起的插电式SUV,将给不那么富裕的消费者带来实惠。

一些文章来源网络,如有涉及版权问题,敬请原作者联系,我们立即处理。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖