灰熊悍将内侧副韧带扭伤 将会缺席6-8周时间
2018-11-13 09:30:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月13日讯 据NBA官网消息,灰熊今日更新了球队的伤病报告,前锋狄龙-布鲁克斯因为二级内侧副韧带扭伤将缺席6-8周时间。

布鲁克斯

狄龙-布鲁克斯是在11月11日对阵76人的比赛里受伤的,当场,他只打了8分30秒就因为膝盖受伤下场,受伤前,布鲁克斯4投1中拿到2分4个篮板。

现年22岁的布鲁克斯身高1米98,司职小前锋,他在2017年第45顺位被火箭选中,随后被交易到灰熊。

2017-18赛季,灰熊伤病满营,布鲁克斯在新秀赛季里得到了大量的出场机会,他打满了82场比赛,其中首发74场,场均登场28.7分钟拿到11分3.1个篮板1.6次助攻,投篮命中率为44%,三分命中率为35.6%。

在上赛季,布鲁克斯有7场比赛拿到20+,其中在4月12日客场对阵雷霆一战中,他全场22投14中,三分球7投3中轰下了生涯最高的36分。

本赛季,随着凯尔-安德森和坦普尔的到来,灰熊在锋线上的可用人选更多,布鲁克斯的上场时间也有所削减,在本赛季迄今为止出战的11场比赛里,他全部以替补身份登场,场均登场18.9分钟拿到6.8分2.1个篮板。

灰熊目前以7胜4负的战绩排名西部第五,布鲁克斯受伤也让球队的板凳深度有所削减。

(猫大熊)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖