鹈鹕无意引进安东尼 若离开火箭他会去哪?
2018-11-13 09:30:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月13日讯 据The Athletic记者威尔-盖尔利报道,假若安东尼成为一名可以交易的球员,鹈鹕方面不会引进他。

根据此前的报道,火箭很可能会和安东尼分道扬镳。加盟火箭以来,安东尼在防守端的表现不佳。同时,他在进攻端的表现非常不稳定。此前和雷霆一战,他11投2中只贡献2分。

ESPN名记沃基纳罗斯基报道,安东尼经纪人团队正和其他球队进行商谈,为甜瓜寻找下家。

The Athletic记者盖尔利在推特上报道称:“在和鹈鹕的几位相关人士交谈过后,我可以确认鹈鹕对安东尼没有任何兴趣。目前,鹈鹕的四号位位置已经有不错的配置,甜瓜的防守让他很难以小前锋身份出战。”

离开雷霆后,安东尼和火箭签下一份一年老将底薪。最初的想法是,和保罗、哈登并肩作战会让他再次成为一名高效的球员。

然而事实并非如此,安东尼对火箭的影响是负面的。当他在场上的时候,火箭每一百回合净负9分,当他在场下时,这一数字是-0.2分。

新赛季至今,安东尼为火箭出战10场比赛。他场均能贡献13.4分5.4个篮板,投篮命中率是40.5%,三分球命中率是32.8%。当然,安东尼不该背所有的锅,但他不适合火箭也确实是一个事实。

(风清扬)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖