NBA最新夺冠概率勇士占榜首 东部三强提升
2018-11-13 09:30:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月13日讯 NBA新赛季开赛快接近一个月, SportsLine的数据专家史蒂芬也给出了最新的夺冠概率,其中金州勇士以56.3%的夺冠概率继续排名榜首,猛龙、76人、雄鹿都有所提升,火箭队夺冠的概率则为2.6%。

在最新夺冠概率榜中,卫冕冠军以金州勇士依然56.3%是高居全联盟之首,西部排在2-8位的是开拓者(4.3%),火箭和湖人(2.6%),快船和爵士(0.7%),雷霆(0.6%),掘金(0.5%)。灰熊、国王、独行侠和太阳的夺冠概率为0,另外几支分别是马刺(0.4%),鹈鹕(0.1%),森林狼(0.01%)。

东部夺冠概率最高的是14%的多伦多猛龙,排在2-8位的分别是费城76人(5.7%),凯尔特人(4.8%),雄鹿(4.5%),步行者(1.2%),黄蜂(0.8%),热火和活塞同为(0.1%),东部剩下所有球队夺冠概率为零。

夺冠概率观察:

在森林狼送走吉米-巴特勒后,球队晋级季后赛的概率从21%降到6.4%。

由于勇士赛季状态火爆,因此他们从上次40%的夺冠概率提高到现在的56.3%,依然受到热捧,而且这还是在考辛斯没有上场的情况下。

赛季之初开拓者本来晋级季后赛的概率非常小,如今他们有99%的概率晋级季后赛,而他们的夺冠概率也来到4.3%,这和他们最近一段时间的出色状态有很大关系。

虽然洛杉矶湖人状态慢热,不过他们依然有80%的概率杀入季后赛,而夺冠概率为2.6%,湖人还是被人寄予厚望。

在火箭和安东尼曝出“分手”传闻后,火箭反而被高看,他们有84.2%的概率杀入季后赛,夺冠概率为2.6%,虽然他们现在仅以5胜7负排在西部第十二。

赛季之初被人看好的快船如今有76%的概率杀入季后赛,如今他们以7胜5负排名西部第六。

(大建)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖