一部乒乓漫画引发的“血案”许昕遭杨宗纬调侃向妻子撒娇
2018-11-13 09:30:00 来源:腾讯体育

许昕与杨宗纬同台合唱

腾讯体育11月13日讯 还记得两年前杨宗纬在上海的演唱会,被国乒名将许昕大抢风头求婚的事情吗?两年了,许昕已经过上了幸福的婚后生活。而他与偶像杨宗纬的互动也从来没停止过。昨晚杨宗纬、许昕又聊上了,主题是一部乒乓球题材的漫画。

一部乒乓漫画引发的“血案” 许昕遭杨宗纬调侃

12日晚上,歌手杨宗纬转发出一条信息,其内容讲述的是以乒乓球为主题的漫画,他写道:“不是每个男的都有彷彿从漫画里走出来的那种命啊!话说回来, 真要从漫画里走出来不吓死人才怪。”

杨宗纬所说的这部漫画,是国内首部以乒乓球运动为题材的热血漫画,名叫《五万一千次旋转》。漫画讲述了天才球员江杉幼时因伤放弃乒乓球,进入高中后,机缘巧合又重新拿起球拍,在前国家队球员的指导下,和杨继远、靳子言、秦天、袁野、严正恺等性格迥异、技术各有所长的同学一起,重振校队,从市联赛一路打到国际青少年联赛的热血成长故事。

作为杨宗纬粉丝的许昕在看到动态后,转发回复表示:“哥,漫画里的人物打球不一定比我好看吧,但我也得看看里面有没有我可以借鉴的@看漫画app连载稍微快一点,别让我等太久。”

许昕遭杨宗纬调侃

随后许昕得到偶像的回复,杨宗纬在评论中说道:“肯定没你好看,你哪都好看。”并配上了一张“你清醒一点”的表情包。许昕便在第一时间回复道:“这回合我输了”,许昕的妻子姚彦在此时也评论道:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,路过,笑笑。”

而后许昕也向姚彦说道:“他这么说我我怎么办?你怎么办?我们怎么办?”三人在微博中互动的搞笑过程,引得广大粉丝球迷的关注。

杨宗纬成许昕姚彦红娘

虽然杨宗纬是许昕的偶像,但是两人的关系更像是朋友。两年前,许昕借着杨宗纬演唱会的机会,在现场向妻子姚彦求婚的那一幕,至今还传为佳话。

2016年11月26日杨宗纬在上海开演唱会,低调又软糯的杨宗纬连宣传自己演唱会的微博都没怎么发,倒是当晚来演唱会当嘉宾的国乓队的许昕火了。

许昕在杨宗纬演唱会上向姚彦求婚成功,丁宁现场见证。

许昕与姚彦

作为杨宗纬的迷弟,许昕当晚跟偶像同台合唱了两首歌。唱第二首《一次就好》的时候,许昕说要把这首歌献给他最爱的人。唱完之后就跑到女友姚彦所在的歌迷区,把人拉出来,单膝跪地求婚了。

许昕求婚成功了,开演唱会的杨宗纬当然功不可没,也算是二人幸福生活开启的见证人。

(冬小麦)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖