篮网曾想用拉塞尔换巴特勒 但拒绝送出勒维尔艾伦
2018-11-13 09:53:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月13日讯 之前一段时间,关于吉米-巴特勒的交易流言不断,而布鲁克林篮网队也是巴特勒的追求者之一。据《雅虎体育》的报道称,篮网曾经想用拉塞尔和霍利斯-杰弗森交易巴特勒,但他们拒绝送出勒维尔、贾勒特-艾伦以及首轮签。

拉塞尔

据NBA记者迈克尔-斯科托的报道称,在巴特勒被交易之前,篮网曾经考虑过用拉塞尔和霍利斯杰弗森去换巴特勒,但在谈判过程中,他们拒绝送出勒维尔、贾勒特-艾顿或者是首轮选秀权,最终,双方的谈判没有任何的进展。今年夏天,拉塞尔和霍利斯-杰弗森都将成为受限制的自由球员。

最初,巴特勒申请交易的时候,布鲁克林就是巴特勒最想加盟的球队之一。不过,如今的巴特勒已经被送往了费城,森林狼队得到了萨里奇、科温顿、贝勒斯还有2022年的次轮签。

森林狼和费城的交易达成之前,火箭队也曾是巴特勒的积极追求者。当时有媒体报道称,火箭愿意送出4枚首轮签,还有布兰登-奈特、克里斯,不过,由于森林狼还是想要赢在当下,最终,他们拒绝了这样的未来筹码。

迈阿密热火队也一直都在和森林狼队进行交易谈判,但得知热火不愿送出约什-理查德森之后,森林狼就将重心放在和费城、鹈鹕还有火箭的交易谈判中。据悉,鹈鹕队提供的筹码是米罗蒂奇还有首轮签,而之后,火箭提供的筹码是戈登、内内还有两个首轮签。

(格桑)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖