哈登:投篮时机选择都一样 节奏对了篮子就准了
2018-11-13 09:53:00 来源:腾讯体育

腾讯体育11月13日讯 火箭队在11月12日击败步行者的上半场打出了本赛季最出色的进攻。火箭当家球星詹姆斯-哈登今天接受采访,把在对阵步行者那场比赛中的进攻与之前输给雷霆和马刺那两场比赛进行了对比。哈登认为,投篮时机的选择其实都是一样的,但是对步行者队那场比赛的节奏感会更好一些,所以投篮命中率就提升了。

“是的,那是一定的,我们在投篮时机的选择方面实际上都是一样的。”哈登说道,“我不知道是否是大家对投篮出手时的感觉会更舒服一些,或者是因为节奏感的问题。不管是埃里克-戈登还是我自己,随着我们继续投篮,我们的信心就越来越足,然后球就越投越顺了。”

不过,火箭队在对阵步行者那场比赛第四节的手感也并不好,他们的命中率低至18.8%,好在哈登第四节砍下9分,帮助球队锁定胜局。11月11日的比赛,哈登的三分球13投仅1中,而他在11月12日的比赛中三分球提升到了18投8中。哈登表示,他打算在后面的比赛中继续投同样的球。

“我在11日的比赛当中投了很多那样的球,几乎都打铁了。”哈登说道,“但我会继续投,12日的比赛就收到不错的效果。我每天都有练习这样的球,只要我还在打球,我都将会继续投这样的球。”

(伟衡)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖