2019上海国际马拉松来了!安信信托持续携手上马传递马拉松精神
2019-08-13 14:34:42 来源:北国网

已成为上海标志性体育赛事的“上海国际马拉松赛”在炎炎夏日已经开启报名通道,又一次激发了“跑马”爱好者的热情。而将于11月17日开跑的2019上海国际马拉松赛已经迈入第24个年头,也是安信信托与上马携手的第4年。

作为信托行业的官方赞助商,安信信托与上海国际马拉松赛的缘分正愈结愈深。“人生马拉松”已深深植入到安信信托企业文化当中。

云图片

金融与马拉松,越来越爱

近年来,国内路跑赛事井喷式涌现,马拉松比赛在一座座城市相继落地。创赛于1996年的上马,至今已走过24年的成长历程,这一路风雨兼程,这一路载誉满满,2018年国际田联首次对全球赛事进行排名,上海国际马拉松赛以全球第15名跻身世界赛事之林前列,成为国内第一。

2019年上海国际马拉松赛以“成就飞凡”为赛事口号,聚焦赛事组织,提高精英跑者标准,提升专业赛事组织能力,在助力跑者成就非凡速度的同时,也努力使上马成为全球首批白金标马拉松赛事。而正是越来越多的严肃跑者希望在上马刷出自己的PB,才成就了上马越来越快的“飞”凡速度,奠定了上马在跑者心中的荣誉殿堂的赛事地位。

而金融机构对马拉松的热衷也成为近年来愈演愈烈的一大趋势。从2014年就开始赞助上马的汇添富基金和兴业银行,2015年开始加入上马赞助行列的平安保险以及合资投行东方花旗,包括2016年开始赞助上马的安信信托。上马的赞助队伍中,已经汇集全了银行、基金、保险、投行以及信托。

之所以金融如此偏爱马拉松,正是源于马拉松精神与金融所追求目标精神内核的高度契合。马拉松本身也是一场体力和心智的综合比拼,不仅需要过硬的身体素质,还需要高超的比赛策略,牵涉到赛前的专业训练和磨合,赛中的体力分配和路段安排,包括结合天气情况、赛段状况以及个人的体能极限进行合理的协调,以及赛后的持续拉伸维护和专业补给;而这些和金融企业的投资策略专业要求、项目管理多方协调、精细化管理以及永续经营、追求卓越的理念不谋而合。

安信信托“人生马拉松”深入人心

专业、挑战、坚持、突破,这样共同的追求让金融机构与马拉松走得越来越近。作为上交所唯一上市信托公司,安信信托已经连续4年作为上马官方赞助商,正通过马拉松这种运动践行着自己的理念。安信信托提出“人生马拉松,安信和你在一起”的主题口号,已渐渐深植到安信信托企业文化之中。

从2016年开始安信信托出现在了上马的官方赞助商名单中,继与当代艺术融合之后,安信信托再次与体育事业完美相遇。作为专享会员权益,安信信托不仅为安信VIP客户提供万众期待的上马免费参赛名额和各项赛事服务,更应运而生“安信跑团”,许多安信人与安信信托的VIP客户都纷纷参与其中。

2017年,安信信托推出了以“人生马拉松,安信和你在一起”为主题的专项传播,这是金融企业中率先将马拉松精神、马拉松主题,直接融入到企业品牌宣传中来,并以此推出了专属传播项目。上马赛事当天,安信信托组织了由安信员工、客户以及品牌挚友组成170人的安信跑团参与马拉松赛,一起体验运动的激情和魅力。

时序进入2019年,“人生马拉松”已经越来越深入安信信托。除了比赛之外,安信信托跑团还为成员组织各种类型的跑步活动——不仅邀请了“中国很会跑的大爷”黄财富爷爷加入跑团并为跑团成员指导训练,还不断拓展跑步领域,就在这个炎炎夏季,7月13日,安信信托跑团联合专业越野跑组织“跑山趣”,与40多位跑者们开启了一场惠山越野15公里挑战之旅。从马拉松到越野跑,从竞速步道到山涧小径,安信信托的“人生马拉松”路程,将与更多跑步爱好者一同携手前行。

云图片

接下来,安信跑团及安信人将积极“备战”2019上海国际马拉松。了解更多安信信托跑步故事请关注官方微信“安信信托”“安信财富”。

报名信息:

2019上海国际马拉松赛将于11月17日开跑,赛事分为全程马拉松、10公里、5.5公里健身跑三个项目,共计38000个参赛名额。

第一类:直通上马及精英跑者报名时间为7月29日20:30至7月31日17:00,登录上马网或上马官方APP进行报名,无须参加抽签,完成缴费后直接获得参赛资格;

第二类:大众跑者报名,将采取公开预报名并进行抽签的报名方式,预报名时间为8月1日10:00至8月12日17:00。

第三类:慈善跑者报名,于7月29日20:30开始,参赛项目仅限全程马拉松,500席额满为止。

预报名结果将于8月23日下午公布,中签的跑者可在公布抽签结果后的当天下午至8月26日17:00进行付费,从而获取参赛资格。赛事报名费依然保持了上马一贯高性价比的风格,分别为全程马拉松100元人民币、10公里及健身跑60元人民币,慈善跑者的捐赠金额为3000元。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖