天啊撸,我居然抢不到鸿星尔克的鞋子了!
2019-08-14 10:53:35 来源:中国网

近日,国内知名运动品牌鸿星尔克推出全新黑科技跑鞋“天枢奇弹”。凭借它不凡的实力时尚的外观,在开售前就早已收获一票网友的高度关注,499元的超高性价比让不少消费者在昨天纷纷为它掏腰包。8月13日在鸿星尔克天猫旗舰店开售后,限量礼盒版仅用10秒即宣告售罄。不少网友纷纷表示:“我居然抢不到鸿星尔克的鞋子了!”

鸿星尔克这次之所以能够打下这场漂亮仗,与它19年来的品牌耕耘与品质保证是分不开的。近几年鸿星尔克在进一步巩固年轻人市场,与张彬彬、黄景瑜、韩宇、宋威龙、yamy等众多新生代明星展开深度合作,产品设计更是越来越潮,此次发售的“天枢奇弹”新款跑鞋就是鸿星尔克的又一大力作,毫不夸张的说,500元以内无对手!

去搜了一把,才发现极客鞋谈、无才说等B站大博主纷纷种草,“天枢奇弹”的背后究竟有何厉害之处?听小编来给你叨叨,它最大的亮点就在于它敢叫板boost的鞋底黑科技。鞋底运用了ERKE专属智能材料α-FLEX,可提供高于普通EVA鞋底35%的能量反馈,脚感轻盈缓震弹适自如。

有数据显示,这种材料比最新非牛顿流体材料还要软7.89%,经历了超600次的颗粒发泡实验和60000次耐折韧性测试,可以说将鞋底的科技做到了极致。鞋底独创的水波形镂空底纹,针对性地增强了鞋底易磨损区域的耐磨性,同时足弓处嵌入的强韧碳纤维板,增强了抗扭预防侧翻。沟槽的设计对于鞋的重量也能有所减轻。这样的设计让它的鞋底不仅够软,还足够结实、稳定。

不仅黑科技吸引眼球,“天枢奇弹”的外观设计相比潮牌也毫不逊色。鞋面的“筋骨”设计,让柔软易垮塌的飞织鞋面保持挺括有型;鞋后跟的TPU金属装饰,利用材质与颜色的反差打破沉闷,提升质感。

但“天枢奇弹”的“潮”并不仅限于此。

它最惊喜的一个设计是,在紫外线的照射下,它的鞋面是会变色的。失去照射又能恢复到原来的颜色,可以说是收放自如了。同时,在经过紫外线的照射后,它的鞋底还会有荧光的效果。让你不管在白天还是黑夜,都是最引人注目的那一个。

连它的包装也是用心十足,限量礼盒版的“天枢奇弹”是一个工业感十足的黑金配色工具箱,还送专属设计的猫爪鼠标垫、体验材料包装、产品说明书。就连普通版的也是精心准备了区别于其他鞋款的鞋盒包装。这一系列的完美细节不仅大大提升了整双鞋的质感,还将用户体验发挥到了极致。

作为鸿星尔克2019年重磅新品,“天枢奇弹”凭借其出色的设计和品质,交出了开售10秒即售罄这个成绩,也确实与鸿星尔克“TO BE No.1“这个slogan十分匹配了。除了礼盒版也有非礼盒装的普通版,居然也在10小时内售罄了1399双。连普通版都没能买上,希望鸿星尔克快快补货吧,让更多消费者体验到更具有性价比的运动鞋!

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖