椰子水如何帮助瘦身轻体?用唯他可可打造更天然的瘦身方案
2019-08-20 18:36:33 来源:

八月,三伏天正式结束,立秋紧跟着七夕不声不响地来了!天气渐渐转凉,正是消耗多余脂肪的好时机,而燃脂瘦身的关键除了运动之外,更重要的是能量摄入,这里总结了天然椰子水大厂唯他可可品牌给出的瘦身食谱,希望你能在享受美味椰子水的同时,体会到天然、健康瘦身的乐趣,这种更趋于自然的瘦身方式是近几年的流行趋势,而食谱更是天然瘦身的重中之重。

椰子水如何帮助瘦身轻体?用唯他可可打造更天然的瘦身方案

最好的瘦身食谱,要围绕着天然、健康两个关键词设计,这样我们就可以在享受生活的同时达成轻体、瘦身的目的,这些也正是都市年轻人群体最需要的!目前我们符合这一条件的食谱大致可以分为两类:一类需要运动辅助,见效较快;一类是以"轻断食"配合椰子水的方式达成轻体和延缓代谢的目的。两类食谱搭配的营养结构差异较大,所以产生的效果也不尽相同,运动类食谱在瘦身的同时可以帮助我们强壮肌肉;轻断食食谱,可以调整我们的身体状态,让我们的精神更饱满,更好地迎接都市生活和工作。

椰子水如何帮助瘦身轻体?用唯他可可打造更天然的瘦身方案

配合运动的食谱,需要围绕排汗、环节疲劳、提升运动的效率、加速能量燃烧来设计食谱。所以少糖、少盐、优质蛋白质、和补水效果超强的椰子水是健身餐的核心,椰子水煲鸡胸肉搭配高钾青椰蛋白饮正是适合运动人群的绝佳食谱。椰子水煲鸡胸,食材只需准备鸡胸肉、椰子水、彩椒、生姜、枸杞,将鸡胸肉切片置入砂锅;彩椒、生姜切丝,与枸杞一同放入砂锅;加椰子水直至没过鸡胸肉,开火;水沸后等待25分钟,香喷喷的鸡肉煲就出锅了,如果你偏爱咸味,也可以适量加盐,但注意不要加太多哦。

椰子水如何帮助瘦身轻体?用唯他可可打造更天然的瘦身方案

高钾青椰蛋白饮的制作也十分简单,香蕉切段,蛋白粉适量置入榨汁机,倒入椰子水,将香蕉打碎与蛋白粉搅拌均匀即可。香蕉中富含多种维生素,碳水、蛋白质含量均衡,非常适合运动人群;蛋白粉的加入,主要是为了帮助修复运动之后撕裂的肌肉纤维,如果你健身的目的不只是减肥,超多的蛋白质也能帮助你快速降低体脂率,增加肌肉;椰子水中的钾含量丰富,一瓶330ml的唯他可可椰子水中钾含量约等于五根香蕉,补水同时可以有效预防肌肉抽筋,帮助你快速补充电解质,提升运动效率。

椰子水如何帮助瘦身轻体?用唯他可可打造更天然的瘦身方案

"轻断食"瘦身法主要的依据,是英国营养学专家迈克尔·莫斯利提出的健康瘦身方式,即每周中不连续的两天,只摄取500大卡(女)或600大卡(男)的热量,其余五天可自由饮食,这样不影响日常生活的轻体方式正受到越来越多的年轻人喜爱。在饮食安排上,以碳水化合物、蛋白质、脂肪、矿物质与维生素为主要营养。断食日女生食谱,用一瓶330ml的唯他可可椰子水搭配煎蛋和苹果,总热量在500大卡以下;男生版使用椰子水制作青椰咖啡,搭配薄饼和果蔬块,总热量控制在600大卡以下。两款针对不同性别人群的食谱皆满足轻断食的热量限制,唯他可可椰子水的加入又可以很好地补充水分,椰子水中的不饱和脂肪酸还可帮助平坦小腹,是十分科学、健康的食谱。

椰子水如何帮助瘦身轻体?用唯他可可打造更天然的瘦身方案

围绕椰子水设计的瘦身食谱还有很多,这主要取决于椰子水本身低糖低卡的特性,许多专业的健身教练也会把唯他可可椰子水推荐给自己的学员。轻体、瘦身的路任重道远,如果可以得到椰子水这样美味、健康的助力,相信你也可以得到事半功倍的效果。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖