干货!成都女马赛事交通管制怎么办?看这里!
2019-09-06 15:25:55 来源:广州新闻网

2019中国电信

成都(双流)女子半程马拉松,

将于9月8日7时30分鸣枪起跑。

为保障赛事顺利举行,

赛事期间赛道及周围区域将实行交通管制,

通告如下:

成都市公安局双流区分局

关于在“2019成都(双流)女子半程马松”

比赛期间实施临时交通管理措施的通告

“2019成都(双流)女子半程马拉松”,将于2019年9月8日(星期日) 7时30分在成都市双流区东升城市公园举行,全长21.0975公里,比赛时间3小时15分。为保障此次活动涉及的道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规规定,通告如下:

一、2019年9月7日20时至2019年9月8日12时,在成都市双流区的下列道路,禁止一切车辆停放和堆放各类物品。

银河路全段、航都大街全段、双江路全段、新棠中路全段、航都大街全段、航港路一段和二段全段、金河路全段、宜城大道全段。

二、2019年9月8日6时至12时,在成都市双流区的下列道路(比赛路线),除执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车和持有“2019成都(双流)女子半程马拉松车辆通行证”的车辆和人员,禁止一切车辆和行人通行。

双流体育中心东门(起点)-银河路三段全段-宜城大道全段-金河路全段-航港路一段全段-航都大街三段全段-双江路全段-新棠中路全段-双江路全段-航都大街三段全段-银河路全段-双流体育中心东门(终点)。

三、2019年9月8日6时起至比赛结束,在成都市双流区下列涉及本次比赛路线的部分路口路段将实施交通管制。

双楠大道全段、涧槽南街全段、一杆旗南街全段、一杆旗北街全段、白衣下街全段、白衣中街全段、白衣上街全段段、航园路全段、航港路二段全段。

四、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的交通组织管控措施。

请相关公民、法人和其他组织给予理解支持,提前做好出行安排和车辆停放。

五、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

特此通告。

成都市公安局双流区分局

2019年9月3日

交通管制了也没有关系,

组委会立刻呈上解决方案!

届时参赛选手可乘坐组委会提供的免费接驳车

前往赛场。

具体安排如下:

赛前接驳时间:6:00—7:00

赛前接驳上车地点:宜城大道和涧槽中街十字路口战国网吧门口

赛前接驳路线:宜城大道—双江路—双流体育中心(西门)

车辆数量:8辆(15分钟一趟进行循环滚动)

赛后接驳时间:10:00—11:30

赛后接驳上车地点:双流体育中心(西门)

赛后接驳路线:双流体育中心(西门)—双江路—宜城大道

车辆数量:8辆(15分钟一趟进行循环滚动)

社会车辆停靠点:

1、宜城大道(涧槽中街段到藏卫路南三段路边有序停放)

2、花园路(双楠大道段到黄泉路段路边有序停放)

注:花园路社会车辆停靠点不提供交通摆渡接驳服务,需自行步行前往主会场。

(责任编辑:新闻采编网)

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖