设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

瓜帅或跳槽蓝月亮

自从执教拜仁以来,西班牙名帅瓜迪奥拉一直饱受质疑。不少人认为瓜迪奥拉带领刚刚夺得欧洲三冠王的球队没有拿出应有的表现,成绩一年不如一年。而瓜迪奥拉也曾经在新闻发布会上说过他总是被批判的话。

近日多家媒体爆料称,瓜迪奥拉已经和英超劲旅曼城达成了协议,他将在本赛季结束后提前结束和拜仁的合同,到曼城执教。有消息称,曼城将会为瓜迪奥拉提供高薪,除此之外曼城还会顺从瓜迪奥拉的意思,从拜仁引进蒂亚戈作为瓜帅的战术核心。

最近拜仁的战绩极其糟糕,球队在各项赛事上遭遇4连败,创造了球队自1991年以来的最差战绩。谁也不会想到,这位历史上最快取得50场德甲胜利的冠军教头居然带领强大的拜仁创造了如此的成绩。

联想到拜仁在欧冠半决赛首回合0:3输给巴塞罗那的情况,不少媒体都已经开始为瓜帅进行“下课倒计时”了。虽然瓜迪奥拉多次说过他会履行完和拜仁到2016年夏天的合同,但是有消息称瓜迪奥拉已经在私底下和不少俱乐部进行谈判了。

最先曝出瓜迪奥拉即将离开拜仁新闻的是卡塔尔电视台“推特”,“瓜迪奥拉大约2个月前曾经拒绝了曼城的谈判请求。但是在大约2个星期之前,这次接触又重新开始了。瓜迪奥拉虽然还没有对外公布他的结果,但我们都知道谈判很顺利的再继续。”据媒体的消息称,曼城开出了天价合同,而且愿意为瓜迪奥拉买任何他想要得到的球员。毫无疑问,瓜迪奥拉将再次刷新足坛教练年薪的纪录。

据媒体的消息称,曼城方面已经敲定了和瓜迪奥拉之间的合作,为此曼城不惜暂停了已经进行了许久的转会谈判。

据德国媒体《慕尼黑日报》的消息称,此前曼城方面正在和一名德国国脚中场进行谈判,球队有望在今夏将其引进。但是近日曼城方面已经单方面叫停了谈判,理由?因为瓜迪奥拉已经表达了要带蒂亚戈前往曼城的意愿,他如果前往英超联赛执教的话,那么他依然希望将蒂亚戈带到曼城担任核心:就像他2013年刚来到拜仁的时候所做的那样。

(王悦)

责编:汉网

上一篇:越涨越买还是越跌越买

下一篇:存款保险制度正式实施

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子