设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

红军:斯特林亦难保留

据《每日镜报》消息,利物浦飞翼斯特林正在兜售自己在默西赛德郡的豪宅,这个细节或许昭示欧洲金童将在今夏离开利物浦。斯图里奇重伤未愈,杰拉德将在今夏远走美国,在这样的情况下,利物浦寄望斯特林成为安菲尔德的招牌球星,可是这个英格兰本土飞翼拒绝了球队开出的9万英镑周薪续约合同,这让他未来成疑。《每日镜报》还披露,斯特林已经准备将自己位于绍斯波特的豪宅挂牌,不过他目前尚没有决定是出租还是出售。

英国媒体称,斯特林下一步准备在伦敦购置房子,这个有利的迹象说明阿森纳和切尔西有望成为他的下家。《每日镜报》也透露,两支伦敦豪门的确在密切关注着斯特林的续约动向,一旦这名飞翼决定走人,两强就会伺机而动。

与此同时,曼城也一直紧盯斯特林,他们希望引进这名本土中场来改善年龄结构,而皇马和拜仁两支国外豪门也有意利物浦红星。

需要指出的是,利物浦已经基本无缘下个赛季的欧冠赛场,这很可能促使斯特林离队,而红军名宿菲尔·汤普森就认为,在失去欧冠资格的情况下,利物浦很难留住这名飞翼,“我认为斯特林很难继续待在利物浦了,所有的迹象都表明,他已经准备好离开这家俱乐部。”(网易)

责编:汉网

上一篇:国务院: 推进国际产能和装备制造合作

下一篇:竞彩足球受注赛程

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子