来汉出差将行李遗失在出租车上,她遇到了暖心民警
2019-06-13 09:48:10 来源:汉网

长江日报融媒体6月12日讯(记者谢冰林 通讯员江公宣)来汉出差,到汉后打车时不慎将行李遗落在后备厢里,情急之下报警求助,江汉警方辗转寻找,半个小时后就帮其找到了行李。何女士感激说:武汉警察让她感受到如同家人一般的温暖。

来汉出差将行李遗失在出租车上,她遇到了暖心民警

12日上午,江汉区公安分局王家墩派出所接到110报警,报警人何女士称其行李落在了的士上,想寻求民警帮助。

接警后,王家墩派出所民警以最快速度赶往现场。经现场了解,何女士是辽宁人,来武汉参加世界邮展,搭乘出租车到下榻酒店时,行李箱落在了出租车后备厢里。因为下车时也没有索要发票,所以非常着急。

民警一边安抚何女士,一边联系江汉区公安分局视频中队,通过调看城市监控,查询一切可能的车牌号,通过半小时的不懈努力,最终联系上了当事出租车司机,帮何女士寻回了丢失的行李。何女士向民警连连道谢。

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖