武汉这群党员进社区服务,被居民点赞
2019-07-01 00:29:56 来源:汉网

活动现场。

长江日报融媒体6月30日讯(记者胡琼之 通讯员郞钧)正值七一建党节来临之际,6月30日,武汉市医保局在江汉区詹家敦社区开展党员义务奉献日活动,被居民点赞。

该局16名党员干部兵分三路,展开慰问困难群众、送医保政策进社区、清扫社区卫生等活动。

活动现场。

在政策咨询活动现场,詹家墩社区、市医保局组织党员干部和志愿者提供测血压血糖、心理健康咨询、理发等10余项免费服务项目,同时发放计划生育、卫生保健、医保政策等宣传资料。市医保局支部党员、入党积极分子和业务骨干组成一支志愿者队伍,通过案例分析、情景模拟、现场答疑等方式,为百姓讲解医保政策、办事流程,受到了辖区居民欢迎。同时,市医保局3名党员同社区志愿者一起来到市政小区,对小区卫生进行了集中清扫。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖