“荷你偶遇”姻缘会精彩纷呈,爱花小伙最受欢迎
2019-07-01 00:34:00 来源:汉网

长江日报融媒体6月30日讯(记者潘璐)雨过天晴,艳阳高照,沙湖公园荷花盛开,“为荷而来 荷你偶遇”姻缘会精彩纷呈。

舞蹈老师和念荷花赋的女生表演时,台下小哥哥就纷纷表达求认识,坐在后排的赶紧挪到前排最靠近舞台的位置,要等女孩一下台就来个“偶遇”。“机会总是给有准备的人。女孩子也要大方勇敢。”来自公交公司的小陈在台上大声呼吁。

精彩的游戏一直吸引大家的关注,连玩手机低头一族都治愈了。

盲人指路,男嘉宾蒙眼听从女嘉宾指挥,最快拿到玫瑰花的一组获胜。“往左三步,往前两步。”指挥的人精准,走路的人严格执行。你追我赶不分伯仲。

情歌抢唱环节,谁是麦霸一眼就可以看出来。《漂洋过海来看你》《恋爱ing》《带你去旅行》,29岁的麦霸吴小哥抢唱了六首中的三首,综艺感十足。

男女游园环节,自我介绍组cp,工作,年龄学历乃至于家庭这些常规介绍已经不足以第一时间脱颖而出。因为酷爱种花,小伙子在老家包下一块地来种了不少珍稀植物,一下吸引到三位愿意和他组cp游园的女嘉宾。“听说沙湖公园荷花展有不少珍稀品种,正好可以考考他”。

不少参加活动的嘉宾表示:“今天浪漫的环境更容易产生爱的火花。长江日报和沙湖公园组织的活动太好了。争取本次脱单,如果找不到有缘人,下次活动还要积极报名参加。”

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖