他们为空巢老人特困群体免费提供定制服务,有需要打这个电话预约
2019-07-17 15:59:31 来源:汉网

长江日报融媒体7月17日讯(记者付莎 通讯员胡慧珠)18日起,华昌出租汽车公司“新时代红旗车队”队员们开展“定制服务送清凉”活动。

队长吕明忠说:“每年武汉气温较高期间,不少老人和特困群体在此期间出行成问题。”为此,他率先在红旗车队招募队员,开展“定制服务送清凉”活动:中心城区70岁以上空巢老人、伤残及特困人员可向华昌公司电话预约上门接送服务。

华昌公司相关负责人介绍,车队的30名的哥的姐自发踊跃报名,此次送清凉活动,全程免费接送,保证车辆整洁舒适,车况良好,司机都是具有8年以上驾驶经验的优秀驾驶员。

“定制服务送清凉”活动,从7月18日起至8月31日结束。需要“定制服务”的乘客,须提前1天拨打83341611热线预约。预约时间为:9:30至12:00,14:00至17:00。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖