成就梦想,照亮人生 ——2019年第11届董事长助学帮扶基金颁奖典礼
2019-08-23 20:28:05 来源:汉网

汉网消息(通讯员 徐敏)2019年8月23日下午,由董事长舒建辉先生发起的“成就梦想,照亮人生——2019年第11届董事长助学帮扶基金颁奖典礼”在武汉光谷金盾大酒店圆满举行。

\

\

\

据悉,现场颁发奖金均来自董事长舒建辉先生2009年创办的“助学帮扶基金”。“助学帮扶基金”自成立11年以来,已累计帮扶困难员工、子女近千人,累计发放帮扶资金200余万元。为更好地帮助困难员工子女上学难的问题,“助学帮扶基金”不仅面向集团所有子女,而且还涵盖从幼儿园启蒙教育到大学本科高等教育中的任何求学阶段。值得一提的是,董事长舒建辉先生不仅重视员工的生活、工作,努力为困难员工排忧解难。也非常重视社区良好氛围的共驻共建工作,每年都会资助江汉区北湖街横堤社区部分贫困家庭学生完成学业。他深知,孩子是提升家庭幸福感的重要源泉,只有小家“好”,企业才能“顺”,国家才能“兴”。

\

\

\

董事长舒建辉先生表示“回首过去的助学和帮扶工作,证明我们‘用行动成就梦想,用知识照亮人生’的初衷从未改变。未来,我们希望把助学帮扶基金活动作为一项长期的文化事业,让它贯穿于企业的日常经营和管理工作中,并不断向纵深发展,真正为困难员工办实事、解难事,形成助学帮扶的长效机制。”他希望通过助学帮扶基金的创办,真正帮助困难家庭重拾对生活的信心,使更多家长关注教育、让更多子女热爱学习,并鼓励大家以坚定的信念和顽强的毅力面对任何困难,以勇敢开拓的精神面对所有挑战,努力成为祖国未来的栋梁和接班人。

\

\

\

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖