85后女设计师绘制“心目中的献血车”,公司员工组团献血
2019-09-08 22:21:58 来源:汉网

长江日报-长江网9月8日讯(记者刘璇 通讯员付晨)“我的设计作品能被武汉血液中心采纳,我觉得很幸运。现在单位又组织了这次献血活动,让我觉得这份荣誉更有意义了。”9月7日上午,85后设计师杜京和公司42名同事一起,在武汉血液中心工作人员的带领下参观了血液检验、成分制备、供血等全过程。

参观结束后,十余名员工成功挽臂献血。因一直在吃抗过敏药,杜京未能献血,对此她很遗憾。

今年7月,武汉血液中心向社会发出征集,希望广大热心市民向中心投稿,设计出“我心目中献血车”的样子。经历了广泛的征集和选拔后,来自武汉大海信息系统科技有限公司设计师杜京的作品突出重围,成功被采纳。

得知此事后,大海信息系统科技有限公司主动与武汉血液中心取得联系,希望通过组织公司员工参与无偿献血的方式,让这份设计作品变得更有意义。

公司数字创艺中心市场部负责人刘方透露,此次活动的参与员工涵盖了公司的所有部门,希望通过这个活动激发员工们的公益心,今后能多多参加献血,为社会贡献一份力。

武汉血液中心的相关工作人员表示,杜京绘制的献血车外观设计图将在后期献血车亮化时采用,不日将与市民见面。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖