汉口火车站“快闪”迎中秋,几百人齐唱《我和我的祖国》
2019-09-13 01:50:09 来源:汉网

长江日报-长江网9月12日讯(记者王谦 通讯员张琦)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”12日上午9点30分,汉口火车站人头攒动,秩序井然,看上去一切如常,几秒钟后,一首熟悉的旋律在车站广场上、候车大厅里与旅客们不期而遇。

汉口火车站“快闪”迎中秋 通讯员彭琦 摄

伴随着悠扬的歌声,《我和我的祖国》主题文艺快闪活动激情上演,来自武汉铁路各单位不同岗位的职工、华师大音乐学院师生、武铁公安干警、青年志愿者等200余人,用歌声庆祝新中国成立70周年,喜迎中秋佳节,抒发对祖国的热爱和祝福。

《我和我的祖国》那熟悉的旋律一起,便瞬间引来旅客们的关注,经过站前广场、候车厅的旅客纷纷驻足。

工作人员有节奏地挥舞着手中的小红旗,齐声高唱, 现场旅客共情共鸣,跟着乐声一同合唱。参与者越来越多,不少人举起手机拍摄记录。

汉口火车站“快闪”迎中秋 通讯员彭琦 摄

歌曲进入尾声时,已有数百名旅客加入到了快闪活动中。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖