“益”起出发,为爱奔跑,碧桂园阳光公益徒步武汉站圆满落幕
2019-09-16 11:09:54 来源:汉网

9月12日,“梦想益行者”—碧桂园阳光公益徒步武汉站活动在东湖之畔顺利举行,共有来自武汉市体育局、长江日报报业集团、碧桂园集团武汉区域、各大媒体、碧桂园集团各子公司以及武汉区域合作单位湖北大集建设集团、武汉花博汇置业有限公司、TCL科技产业园有限公司等单位的400余人参与本次公益徒步活动。

本次活动由武汉市体育局、碧桂园集团、长江日报报业集团、国强基金会主办,由碧桂园集团办公室、风控审计监察中心、碧桂园集团武汉区域、长江日报社联合承办,并获得中国光华科技基金会的支持。

\

碧桂园阳光公益徒步活动旨在通过“徒步+公益”的形式,聚合社会各界资源,推动全民健身及公益扶贫事业发展,激发城市活力,为建国70周年献礼。

在活动启动仪式上,特别邀请了长江日报报业集团副总编辑吴冬三、碧桂园集团武汉区域孙正军致辞。吴总表示,长江日报对传递健康生活方式、维护城市利益、传播城市形象的公益活动十分支持,并鼓励大家积极参与活动、传递爱心。孙总指出,碧桂园人一直牢记奉献国家、回馈社会,武汉区域成立三年间始终坚守深耕武汉的决心和公益扶贫的爱心不变,坚持倡导员工快乐工作、健康生活,期待公益徒步活动能让健康升温、让爱心加倍。

\

本次活动由武汉市体育局副局长颜璠宣布启动,并与碧桂园集团武汉区域总裁孙正军、长江日报报业集团副总编辑吴冬三共同鸣笛发令,徒步正式开始。

\

9月的武汉,气温依然热情似火,但是全体徒步参与者活力与激情不减。10公里的路上,东湖绿道风景如画,湖中阵阵清风拂面而来,为徒步健儿抹去疲惫和汗水。徒步赛道围绕东湖呈现爱心的形状,契合公益健康主题。徒步人员须沿途集齐5张拼图,可收获活动纪念奖牌及完赛能量包。

\

在本次活动现场,设置了“心愿100”教育捐赠展示区、消费扶贫碧乡产品义卖区、垃圾分类知识互动问答区等活动区域,公益扶贫与城市热点充分结合,为徒步增添了趣味和热度。完赛仪式上由碧桂园集团武汉区域向全体徒步参与者发起爱心倡议,鼓励徒步人员了解和聆听碧桂园的扶贫故事,并奉献一份爱心。

\

梦想不息、爱心不止,碧桂园集团武汉区域将继续凝聚社会力量,传递公益爱心,助力城市发展,并持续为公益扶贫事业播撒大爱、加载能量。伴着艳阳,梦想益行者们为爱出发在行走中感受城市的焕新,与发展在坚持中收获美好与感动,碧桂园阳光公益徒步武汉站感谢您的一路同行。

\

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖