“托举哥”车队每天接送观众120趟,贴心服务获得观众点赞
2019-10-20 22:06:21 来源:汉网

长江日报-长江网10月20日讯  在汉南通用航空机场跳伞场地外,被誉为“托举哥”车队的6辆240路公交车,每天从社会停车场到跳伞观众席,往返7公里,接送观众120趟。其贴心服务获得前来观看跳伞比赛的观众点赞。

“托举哥”李长磊在接送观众途中。记者付莎 唐煜 摄

“托举哥”车队的负责人名叫李长磊。他说,“能在军运会期间为观众服务,很荣幸,也为自己是武汉公交人感到自豪。”

8月28日下午,武汉开发区(汉南区)汉南大道开来小区公交车站附近的道路上方,一捆电缆线突然下坠,悬空横挡在道路中间,公交车、大货车只能调头绕行。闻讯赶到的武汉公交240路站长李长磊自费买来6米长管,与车队同事一起站在道路中间坚持托举电缆线2个多小时,直到电缆线被重新固定道路畅通后离开。李长磊及他的车队被誉为“托举哥”车队。

观众王女士说,240路公交车及时接观众去观看跳伞比赛,比赛结束后又及时送他们去赛场外的停车场,“总是无缝对接,为他们贴心的服务点赞”。

据了解,跳伞竞委会为确保赛事活动各类车辆和人群能够按照预期的交通组织有序、顺畅流动,组建赛时交通保障工作专班,细化跳伞场馆内交通流线,制定赛时人车流线图和分区及注册分区图,明确各类人群和车辆进出路线、停车位置和上下客停车点等,预留多条应急循环快速通道。(记者唐煜 付莎 通讯员何继军 张阳)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖