@武汉市民,军运会期间,请少开车绿色出行
2019-10-20 22:09:52 来源:汉网

长江日报-长江网10月20日讯(记者王谦 通讯员黄跃华)第七届世界军人运动会各项赛事火热进行中,21日将迎来开赛以来的第一个周一,武汉市交通运输局于20日发出倡议,军运会期间,在汉机关企事业单位带头少开公务车,广大市民尽量少开私家车,多使用公共交通。

武汉市交通运输局表示,近万名运动员来汉参赛,数十万中外来宾在武汉汇聚,作为城市的主人,军运会举办期间我们每个人都要当好东道主、展示新风貌,为军运助力加油、为武汉增光添彩。为此,我们发出如下倡议:

在汉机关企事业单位带头少开公务车,广大市民尽量少开私家车,更多选择步行、骑车或乘坐公共交通工具,自觉遵守交通法规、主动维护交通秩序,争做绿色交通文明交通的倡导者、践行者、维护者,携起手来共同营造畅通、安全、环保、有序的良好交通环境,为这座城市添一路顺畅,使我们的家园多一刻舒缓,让八方宾客感受到大美武汉的文明魅力和时代风采。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖