打CALL丨每个中国品牌都有自己的故事,其中它的令人格外动容
2019-10-30 15:26:42 来源:搜狐

2019年什么是流行?上榜的定然有“国潮”!自从去年李宁在纽约时装周上一战成名,“国潮”风便刮起,许多国货品牌趁此劲风实现了异军突起。“国潮”凭什么潮?究其根本,它的背后是日益增强的大众文化自信和民族认同感!

图:“新中国成立70周年品牌峰会”盛大召开

若想经受住“国潮”考验,绝不能只停留在表面。国货品牌必须以大国品牌的标准去要求自己,用品牌精神打动国人,获得他们对民族品牌的高度认同,让国人的文化自信长成撼动人心的参天大树!

图:“新中国成立70周年品牌峰会”盛大召开

身为“大国品牌”的一员,在高尔夫服饰细分领域深耕16载的比音勒芬,近日在“新中国成立70周年品牌峰会”上荣获“新中国成立70周年70品牌”表彰。立足小众市场,与一群顶尖企业同获殊荣,比音勒芬是如何做到的

不惧未知,首吃螃蟹

服饰是一种自我表达,“国潮”的崛起代表了国人对自身品味和生活方式的追求之热切。而这点早在2003年,比音勒芬董事长谢秉政先生便已清楚认识到,只有紧贴消费者需求,才能给到他们最合适的,要做“适合中国人穿的衣服”。

图:比音勒芬董事长谢秉政先生(中间)出席峰会

面对庞大的服装市场,凭借敏锐的市场风向捕捉能力,谢秉政先生以小博大,直接把比音勒芬定位于生活高尔夫细分领域,将高尔夫爱好者以及认同高尔夫文化、着装倾向于高尔夫风格的中产收入以上的消费人群,定为目标消费群体。

图:比音勒芬董事长谢秉政先生发表获奖感言

精准消费人群,从0做到市值80多亿,比音勒芬用“中国高尔夫服饰第一股”的身份证明,在低迷的市场环境下,“逆风翻盘”不是传说。

道阻且长,行则将至

品质是根本,品牌决定未来,比音勒芬在对品质严格把控的同时,更坚守品牌初心。2016年,比音勒芬推出了一款新型轻暖羽绒服,在销售一空后却陆续收到跑绒的投诉反馈。深谙品牌经营之道的谢秉政先生,立马做出了决定:召回全国五千件市值一千五百万的羽绒服。

图:比音勒芬荣膺“70年70品牌”国家荣誉

“召回事件”表明,比音勒芬有着与大国品牌相符的大担当。在比音勒芬精益求精的道路上,试错是必不可少的一环,而每次试错都是为了下一次能更快到达目的地,即便这条路充满艰难险阻,但比音勒芬绝不会是胆小的逃兵。

汇聚世界力量,做好每一件衣裳

就是如此兼具远见和胆量,比音勒芬的付出终有回报。据比音勒芬最新财报,2019年前三季度实现营业收入13.23亿元,同比增长24.95%,截至财报期末,连续10个季度实现盈利的高速增长。

图:比音勒芬董事长谢秉政先生(右二)出席峰会

支撑这傲人成绩的,还有比音勒芬的专一理念——“汇聚世界力量,做好每一件衣裳”。为了让消费者拥有更尊贵的穿着体验,比音勒芬坚持与来自美国、意大利等国家的全球顶尖面料供应商进行合作。

图:比音勒芬品牌代言人——杨烁

每年最新季的服饰产品,都是由来自中英韩三个国家的著名服装设计师组成的设计团队进行研发。一件舒适感与时尚感并存的比音勒芬服饰,能让国人在日常生活的举手投足之间都感受到自在和自信。

图:比音勒芬品牌代言人——杨烁

从服饰自信昂首阔步走向中国文化自信,不仅能让国人得到精神提升,还能为国家和民族的发展倾入更强大的力量。做到把高尔夫带出果岭的比音勒芬坚信,将来也能做到把中国文化自信传递给全球!

未来,坚持“人生就该自信”的比音勒芬将继续砥砺前行,将真正的“国潮”带给每一位国人,把中国品牌的故事续写出更华丽的篇章!

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖