武汉曹操出行联合樊登读书开启1000册渔书捐赠
2019-11-06 09:58:51 来源:汉网

2019年11月5日下午14时,武汉曹操出行联合樊登读书向咸宁市通山县向通羊镇第二完全小学捐赠了1000册公益渔书,并在学校成立爱心图书角,努力为同学们创造更好的阅读条件。

上午9时,晨光正好,曹操出行武汉运营中心一行16人载着9箱书籍从武汉出发,历时两个小时后顺利抵达本次公益活动的目的地咸宁市通山县通羊镇第二完全小学,该校袁校长代表受赠方热烈欢迎活动一行人的到来,并表示:“学校就是要培养孩子良好的生活习惯、学习习惯和行为习惯,书籍是万万不可少的。要读好书,好读书,写好字,做好人”。

渔书公益捐赠仪式于下午14时正式举行,曹操出行武汉运营中心总经理郝浩、樊登读书湖北会长陈佳迪及校方代表分别致辞,大家都从不同角度表达了对同学们的殷切期盼。

“曹操出行一直奉行‘不辜负每一程相遇’的理念,这次与大家同聚,希望通过给学校捐赠书籍的方式来传递美好。“谈及阅读,曹操出行武汉运营中心总经理郝浩着重强调了书籍的重要性,并以自己为例讲述了从书中获益颇多的事迹。因此,他鼓励通羊镇第二完全小学的学生们“常与书为伴,从书中汲取知识、获取力量”。

樊登读书负责人陈佳迪表示,此次捐赠的1000册图书都为渔书品牌下的二手书籍。不论是创建渔书品牌的樊登读书,还是秉持“低碳致尚、服务至上”的曹操出行,两家企业都将低碳环保、社会责任放在十分重要的位置,并积极成为其中的先行者和践行者。

作为吉利科技集团战略投资的国内首家新能源汽车共享出行服务平台,曹操出行积极投身公益事业。重阳节曹操出行的司机去敬老院为数十位老人送去祝福;炎炎7月曹操出行开展了“夏日送清凉”为环卫工人、建筑工人送去饮品;18年曹操出行走进雷山茶园定点帮扶,促进农民增收……

在集团优良的公益文化氛围下,曹操出行一直在探索公益道路,不急不缓,不骄不躁,只是昂头前行,盼望着为世界增添一份暖意。未来,曹操出行将进一步投入到公益事业中,帮助更多需要帮助的人。积极承担起企业的社会责任,身体力行地服务社会、回馈社会。我们期待,在曹操的公益道路上越来越多的人携手同行,一路欢声笑语,向阳而生。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖