他驱车百余公里为福利院老人送御寒衣物
2019-11-18 23:17:20 来源:汉网

长江日报-长江网11月18日讯(通讯员陶火应)18日下午3时,武汉一名男子在一名好友的陪同下,驱车100多公里,来到新洲区旧街街杨山福利院,为该院60名孤寡老人送去120床棉被、四件套和保暖内衣各60套及1000元爱心款,据了解,这些爱心物质共计2万多元。

穿军绿色外套、戴眼镜的就是给福利院老人送温暖的好心人。穿红衣服的是胡文兵。通讯员陶火印 摄

下午3时10分,通讯员在杨山福利院看到,一名男子送来了几大包物资,包括120床棉被、60件四件套和60套保暖内衣。询问他的姓名时,他说,我的名字不重要,这点小事不值一提,只希望社会上有更多的爱心人士来关心福利院孤寡老人。

穿军绿色外套、戴眼镜的就是给福利院老人送温暖的好心人。穿红衣服的是胡文兵。通讯员陶火印 摄

他说:“我今天有幸来到杨山福利院看望老人,应该感谢我的朋友胡文兵,是他帮我联系到福利院的。”据悉,胡文兵老家住杨山福利院附近,在武汉创业。

离开福利院时,他又从口袋中掏出1000元现金,托付给石长林院长,希望他按老人平常口味购买食品,分发给老人。

杨山福利院86岁的梅春明老人说:“我们十分开心,虽然他们不是亲人,但胜似亲人。”

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖