设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大白啊,你怎么这么萌

本报讯(记者邱晨)由迪士尼与漫威联合出品的第一部动画电影《超能陆战队》今日起将全面登陆江城各大影院,昨日上午影片提前在光谷中影天河影城举行试映,影片从头到尾都不缺乏炫目的动作戏,而影片的主角、胖乎乎的医护充气机器人大白,更是萌化了到场观众的心。

《超能陆战队》根据漫威公司1998年开始连载的以日本为背景的动作科幻类漫画改编而来,讲述在哥哥泰迪因为救人而遭遇爆炸事故身亡后,天才少年小宏与泰迪制作的医护充气机器人大白一起,联手小伙伴组建超能战队,共同打击犯罪阴谋的故事。

就制作来讲,《超能陆战队》放在众多好莱坞同类动画作品中,依旧属于第一方阵:从头到尾不缺嗨点的动作戏,各种想像力丰富的武器,搭配上轻松好笑的剧情,绝对是合家欢的不二之选。

影片中超能陆战队的各位战士,都具有各自的特殊能力,比如有手脚都装备有磁悬浮装置的飞轮女侠,有喜欢打扮成哥斯拉类怪兽的逗比富二代,充满想像力的设定,特别能吸引男孩子的注意。

而影片中最大的笑点,来自于胖乎乎的医护充气机器人大白。这个长得像米其林娃娃一样的机械人,由于身形笨拙而显得格外的萌呆,脑袋中仿佛只有一根筋的它,在观影过程中频繁引发笑场,尤其是在警察局报案时,它不断用透明胶贴补身上漏气破洞的桥段,堪称近年来动画电影中最搞笑的一幕。

责任编辑:汉网

上一篇:2015苏州世乒赛再现跨国配对

下一篇:元宵节,才是中国人的“狂欢节”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子