设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

跟着明星学拍照 你一定也美美哒

单身型

李冰冰

劈叉无压力

本报讯昨日是李冰冰42岁生日,她晒出一组在游艇上劈一字马的照片,称“内什么一不留神又过生日啦。看着介么蓝蓝滴天,心情倍儿好!真想跳一段Letitgo、Letitgo!愿望:八十岁的时候还能劈个一字马!”网友力赞李冰冰舞蹈功力了得,“女神也变蛇精病,各种搞怪卖萌超开心。”(新娱)

全家福

张艺谋

给你做示范

本报讯近日,新书《宿命:孤独张艺谋》中“张伟平被曝有负张艺谋10宗罪”的内容曝光,将二张这对昔日黄金搭档的恩怨过往一一阐述,引起各方强烈反响。昨日,新书中张艺谋大量私家照也首次曝光,包括张艺谋与家人度假合影、与女儿张末旧照等。(新娱)

情侣档

李晨噘嘴

与范冰冰神同步

本报讯李晨近日在微博晒出吃饭照片,并留言“盒饭也要吃出好心情”。照片中,李晨皱着眉头噘嘴对镜头卖萌。对此,网友评论:“两个相爱的人在一起会越来越像。有木有发现李晨越来越像范爷了。真的好像啊,大黑牛解释一下。”(中新)

闺蜜组

阿娇教你如何拍出小脸

本报讯昨日,阿娇在微博晒出一组与阿Sa度假的自拍照,二人均着低胸吊带衫,看上去心情大好。阿娇配文称:“一个一直梦想要去的地方,尽管我不喜欢热,但我觉得这里一生人总要去一次!一直以为我是会跟我男朋友或者是老公去的,没想到竟然是我们2个女生的旅行。人生充满惊喜!谢谢有你的陪伴@蔡卓妍。”

因阿娇开通禁止评论功能,网友只能转发后评论:“阿娇真是美哭我”、“真真是姐妹情深啊”。(腾讯)

母女档

老公一定

要懂摄影

本报讯梅婷昨日在微博晒出带女儿出海的温馨照。逆光镜头下的梅婷文艺范儿十足,女儿胖乎乎的十分可爱,网友纷纷调侃:有个会拍照的老公很重要!

据悉,梅婷2012年底与摄影师曾剑闪婚,2013年9月两人的女儿出生。

兄弟档

梁朝伟张学友

教你告别剪刀手

本报讯张学友是“歌神”,他在朋友中更是出名的“麦霸”,唱K时都爱抢着麦克风不放。刘嘉玲近日在微博上传好友饭局的照片,歌神学友遇上男神梁朝伟,两人一向老友,梁朝伟更箍住张学友近距离听歌神唱歌,两人十分陶醉。虽然今年是张学友入行30周年,却决定不开演唱会,不过梁朝伟就幸运可听到歌神开迷你演唱会。(中新)

责任编辑:汉网

上一篇:欧罗巴联赛

下一篇:水银体温计导致汞中毒?白色汽车安全系数高?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子