携一家老小到商圈也可以过大年
2019-02-01 08:12:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者龚萍通讯员思佳黄莺)春节的脚步越来越近,你的春节准备怎么过?市内各大商圈已经准备好丰富的春节活动、特卖上新以及“寒假模式”,迎接家庭来过大年。

记者在市场上见到,抢手的年货从过去常见的鱼肉蛋奶、糖果瓜子,变成如今的特色食品、进口零食和各种限量版的商品。

年轻的女孩子们,对YSL的小金条口红都不陌生,连续几天都去专柜里“咨询”,只为第一时间到货赶紧入手;迪桑特的高性价比羽绒服,抢在断码之后赶紧入手一件,春节期间降温也不怕;限量版的球鞋开始发售,拿到手的年终奖也发了,时机刚好,过年穿着与伙伴们聚会挺有型。

在武商广场,春节前闪购不断,不仅有过年冬装,还有孩子们的各种装备,更有女性们最喜欢的化妆品,最低59元起。红色系列的服装选择,契合春节的氛围,还可以用积分抢兑护肤体验礼;世贸广场,黄金珠宝活动纷呈,如新年的金猪挂件、贺岁金条、情侣手表等,春节期间给自己选一件吉祥物件。

春节与寒假相连,又到了重要的家庭亲子季,各大商场在热闹的中国年氛围装扮下,顺带开启“寒假”模式,让孩子们也能乐享其中。

在武汉国际广场,众多益智益趣的创意课堂汇聚于此,有趣而生动的创新,多元化的主题知识,一起激发宝贝们探索世界的欲望。寒假期间,带着孩子来国广参加儿童趣味手作课堂,为新春佳节增添新意。

纸杯、纸盘和五颜六色的彩笔碰撞在一起,会迸发出怎样的艺术火花呢?予果书店邀请小朋友们体验创意手工,亲手制作萌趣生动的狮子、猎豹、大象、斑马等动物,畅享欢乐假日,玩转动物大狂欢。

来披萨派对欢享美味。在充满乐趣的披萨派对中,孩子们也会从中体会到,看平凡的事物是多么的来之不易,从而让他们更加珍惜食物。小朋友们在厨师的带领下,亲自动手完成一次美味披萨制作,活动需要提前预约。活动详情,可关注商场的官方微信报名参与。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖