职场家庭双兼顾, 传祺GM8祺享生活新维度
2019-05-15 14:20:00 来源:汉网-武汉晨报

五月,是一个属于爱的时节。前进,是因为肩负爱;离开,是为了更好地回家。商场上的历练,让你变得更加成熟稳重;事业上的打拼,让你拥有了不凡成就。爱,让一切变成可能。而疲于工作、忙于奔波的我们要用怎样的方式来犒赏自己和家人?传祺GM8这款宜商宜家的高端MPV,不仅可以在职场上成为你的得力助手,在全家出行时也能扮演贴心管家的角色,无疑是帮助各位职场精英平衡事业与家庭的不二之选。

为感恩回馈广大客户,广汽传祺GM8推出了汽车购置优惠政策:日供仅需28.8元,即可尊享豪华级MPV,还可最高享8000元焕新补贴。广汽传祺诚意推出这项金融政策,助您事业生活双丰收,让您的幸福多一份选择。

商务与生活,亦可两全。传祺GM8,颠覆固有传统商务模式,以豪华气质与尊崇体验,成就其优越的旗舰风范。以更好,致最爱,传祺GM8不仅在职场上为您提供高效便捷的用车体验,在家庭上也给您和家人更细致入微的关怀,助您祺享生活新维度。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖