WH爱加 全年有活动 带你来寻缘
2019-06-01 07:20:00 来源:武汉晨报

今年来,以网络恋爱交友为名进行诈骗的案件在多地频发。新华社记者调查发现,诈骗团伙通过婚恋网站或网络社交平台寻找目标,以恋爱的名义交往,诱骗对方参与投资或赌博。一些受害者被骗数十万元,有的欠下巨额债务。

国家高级人力资源师、国家二级心理咨询师丹宁提醒,年轻人网络交友需谨慎,找靠谱的交友平台才能寻觅到合适的缘分。她建议,年轻人交友要做到三不一信,三不就是对网络平台的态度是不夸张,不放大,不依赖。一信是自己对婚姻和爱情的态度,以一种开放的心态和谨慎的态度来对待自己的情感生活。

在武汉,单身青年不知道如何开拓自己的圈子,不如把终身大事交给靠谱、公益的“WH爱加”平台。“WH爱加”平台是长江日报报业集团打造的婚恋公益平台,也是武汉市免费、绿色的交友服务平台,依托各工会与名企单位,提供靠谱真实的交友信息,全心全意为单身青年们提供绿色健康、高效有趣的交友方式。

回顾2018年,“WH爱加”公益平台为武汉市的单身男女组织了20余场联谊活动,包括大智路地铁站内的地铁幸福角系列活动,以及在武汉工人文化宫举办的星座奇缘派对、七夕国广大型姻缘会、亚贸单身交友盛会、联手中部战区空军某部举办的军旅姻缘会、以及园博园内举办的东西湖专场名企派对等,近百对情侣相识结缘。

成功牵手的周先生说,“WH爱加平台组织的活动靠谱、踏实,给年轻人真正的爱情‘福利’,让我在迷茫中找到了合适的渠道,我还会推荐身边的单身朋友加入其中,把好运传递给他们!”

2019年上半年,“WH爱加”公益平台组织了来自名企的精英,元宵节在黄鹤楼玩定向打卡,吃甜蜜元宵;金融才子佳人携手漫步东湖绿道,玩出浪漫情缘。接下来,“WH爱加”公众平台将继续为单身年轻人打造各类交友活动,为小伙伴们提供形式丰富、内容有趣的交友盛会——带你玩浪漫,把爱带回来。

记者马梦娅

盛夏荷花节

公园里与女神相约

你若是爱雅致氛围的小仙女,欣赏静美的公园里荷花温柔,“WH爱加”邀请你去公园里漫步,赏荷游园玩趣味游戏,不经意间就遇见心动的他。

花海景区篝火派对

网红景区打卡游戏中寻缘

武汉市周边有许多风景如画的赏花网红地,这一路的爱情与浪漫,“WH爱加”全都承包了!网红景区里打卡,为你和心上人营造舒心的氛围,拍出靓照,也能玩出心跳。

军旅交友会

找个兵哥哥相伴一生

许多小仙女都有制服控,看见穿得帅气的兵哥哥就十分仰慕。今年下半年,“WH爱加”还将打造一场与英气十足的兵哥哥浪漫邂逅的交友会,他的勇敢自信,只属于懂他的那个柔情姑娘。

七夕交友鹊桥会

身着传统汉服玩穿越

你若是聪明机智的时尚达人,那就来参加“WH爱加”举办的七夕节派对吧!穿上汉服,系上许愿灯,你就是“蓦然回首,灯火阑珊处”的那位TA。你能想到的最温情、最精彩、最动人的邂逅,“WH爱加”都将一一呈现,在快乐的气氛中,把爱带回家。

十年“长江婚典”塑造品牌

一大波集体婚礼等你来参与

今年五一,碧水蓝天下,滔滔江水畔,20对新人齐聚汉口江滩五福广场,参加由长江日报和市水务局共同举办的第十届“长江婚典”。十年来,幸福年年传承,也见证了城市的繁荣发展。

很多市民围观这场集体婚典,纷纷表示“想参加,但婚期不在五一档期”。如果你也期待通过集体婚典的方式来表达绿色低碳环保的理念,如果你也希望在众人的祝福中完成人生最重要的仪式,欢迎关注“WH爱加”公众号,下半年还将有不同主题的集体婚礼,欢迎婚期在即的新人们积极参与。

报名咨询方式电话:027-8588565585695239

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖